日本通運株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月09日
福利厚生:交通費支給はなく(事業所によって違うと思われますが)一部の人は初期に違

口コミ投稿日:2019年11月09日
オフィス環境:業務量によれば削減が多いため社会保険に入っていないと真っ先に削減の

口コミ投稿日:2019年11月09日
オフィス環境:倉庫内での作業をしていますが、職場はいつも掃除が行き届いていて、仕

回答者: 女性/ 出納作業員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員

1.9
口コミ投稿日:2021年10月29日
福利厚生:契約社員でも保険証(社保・組合)、厚年など福利厚生はあり、有給休暇も出

口コミ投稿日:2019年04月24日
オフィス環境:社員さんの中には全く話さない人がいた。アルバイトで初めて入る人にと

口コミ投稿日:2019年04月24日
オフィス環境:オフィス内では社員さん同士の仲が良いようで、よくコミュニケーション

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:特にありません。会社の忘年会と新年会と社員旅行がないので、自分たち

口コミ投稿日:2018年10月25日
福利厚生:福利厚生で、楽天やベガルタのチケットの格安販売はあるが、正社員と支店社

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:工場内の物流を日本通運が請け負っている場所での勤務だっだ工場が築浅

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:休憩時間が長い、分煙も徹底されているし全館オートロックのセキュリテ

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:五日ごとに給料が入ります。休みの融通が、利きます。女性も多く働いて

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 海外事業部

口コミ投稿日:2022年05月18日
福利厚生:派遣社員だったので不明です。オフィス環境:共有スペースなどは一般的な感

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.9
口コミ投稿日:2023年06月06日
福利厚生:客先常駐ですが、倉庫で、ボロボロでした。退職金はありません。通勤手当は

口コミ投稿日:2018年03月27日
福利厚生:【社員の健康維持に向けた取り組み・制度】社員の健康などで気になることが

口コミ投稿日:2018年03月27日
オフィス環境:職場の人達は仲が良く色々教えてくれるお昼休みは必ず時間が取れるよう

口コミ投稿日:2018年03月27日
福利厚生:ディズニーのチケットやスポーツ観戦のチケットが安く手に入れることが出来

口コミ投稿日:2018年03月27日
福利厚生:契約社員やアルバイト、パートにはない福利厚生が多い福利厚生でチケットな

口コミ投稿日:2020年05月24日
オフィス環境:出来たばかりの部署だったらしく、そこの物流センターも比較的新しく、

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年01月28日
福利厚生:手当ては特に無い 普通である。オフィス環境:駅からは遠いい。 通勤で疲

回答者: 男性/ 積み込み/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年12月21日
福利厚生:在籍時に一度、会社自費のボーリング大会などのレクレーションがあり、社員

回答者: 男性/ 引越/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月09日
オフィス環境:建物自体は古く、畳がある広い部屋に着替えス

回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月04日
福利厚生:アルバイトで勤めていました。アルバイトなので退職金、住宅補助、社員寮、

回答者: 男性/ 棚付/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月30日
福利厚生:倉庫は空調もしっかりしており快適であった。オフィス環境:休憩室の自動販

口コミ投稿日:2019年03月13日
オフィス環境:現金輸送の部門だが自衛隊上がりが多く特に若い社員が中途採用のシニア

口コミ投稿日:2019年07月30日
オフィス環境:男性が多いので、一人一人のロッカーの中はなかなか片付けができない方

口コミ投稿日:2019年07月30日
オフィス環境:基本的に男性が多い職場なので、女性で水周りの掃除をしたりするのです

口コミ投稿日:2016年10月18日
福利厚生:アルバイトなので残業以外は特約はありません。通常の給料と過度な労働さえ

口コミ投稿日:2016年10月18日
福利厚生:気になる点も改善点もありません。アルバイトではきついので正社員にして欲

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:空調設備がイマイチだった。冬は寒く、夏は暑く、バイトだったので仕方

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:シフトに融通が利いた。平日昼間のみで働け、朝もゆっくりめ。子供の体

口コミ投稿日:2016年05月29日
福利厚生:契約社員は末端だから満足のいく待遇がないのを覚悟で働いていたし、すぐ寿

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:他の同業の会社に比べたら楽な作業が多かったですが、やはり肉体労働が

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:ロッカーとか整理整頓されていたりなど、そういった細やかな点はさすが

大阪府大阪市福島区大開4丁目3-45
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:福利厚生はかなりしっかりとしていると思う。保養所も今は豊富な... 続きを見る
京都府京都市下京区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【有給休暇の申請方法】はい、とれます。 申請用紙があるので... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島6丁目25-11
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ ドライバー/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
福利厚生:組合のソフトボール、ゴルフ。帰る前にビールがふるまわれる。オ... 続きを見る
奈良県奈良市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ セールスドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤費上限あるがでる。オフィス環境:入った支店による。小さな... 続きを見る
東京都品川区八潮2丁目1-2大井2号コンテナターミナル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:給与振込日は、入社して20数年来一度も遅延したことはありませ... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町1丁目11番2号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 配達/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
福利厚生:福利厚生はいたってふつうでした。オフィス環境:共有スペースは... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区鳥浜振興会館 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 管理者/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 港北センター/ 管理者
オフィス環境:駐車場の空きがなく違う駐車場から歩かないと会社にいけない。... 続きを見る
埼玉県上尾市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理部/ 主任
福利厚生:社員持ち株会などありオフィス環境:勤務先により異なっている... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町3丁目4-8東京建物本町ビル 7F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:立地については運送会社という特性上都市部では無く郊外での立地... 続きを見る
埼玉県所沢市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:たくさんの福利厚生があり、社員が守られる制度がしっかりしてい... 続きを見る

日本通運株式会社で働いていますか?