株式会社モスフードサービスの年収・給与(給料)

東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkPark Tower 4F
モスフードサービスの年収・給与(給料)をご紹介!モスフードサービスで働く社員や元社員から、モスフードサービスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
交通費支給ない、社員割引制度がないのが不満である。
他の店舗によってはある場合もあるので、統一すべき。
社員は夜勤が多く、休みも週に1度しかないうえ、従業員不足の時は13時間働いていたりするので、長くは続けられないのではないだろうか。
年収・給与水準
ちょっと少ないかなと思います
仕事の内容とあっていない気がします
アルバイトさんはもちろん、能力によって昇給制度あれば良いなぁと思います。
めちゃくちゃ頑張っていても一人暮らしできない額なので、転職考えました
年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
店舗によって福利厚生が違う。フランチャイズでやっている店舗は余程儲けが無い限り社会人でフルタイム働いてる人でも雇用保険しかついてない場合が多くて、2年以上働いてもそこが変わらない場合に辞めていくスタッフが多い。タイミング良く2年ほど働いて年金や保険がついても、給与があまり上がらなくて結局他の職種への転職を考えるスタッフが多く長く続けるスタッフはオープニングからいる社員以外はほとんどいない。
年収・給与水準
給料は低いです。私は800円スタートから始まり、3年目で850円になりましたが、10年以上勤めてる方も900円は
ないそうです。店舗にもよると思いますが、給料重視ならばやめておいた方がいいかもしれません。
良い点
年収・給与水準
時給は普通だが働く時間やシフトを多く入れてもらえるためその辺のバイトよりはもらえる
年収・給与水準
アルバイトだったため、給与水準は勿論高くない。
ただ、周りにいた長く務めている人たちは時給が上げられていたので、個人の頑張り次第で時給を上げることは可能なようである。
後は個人によってシフトが違うので、それによって勿論給与も変わる。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
残業代はでる。消化できない公休は上限有りで買取。基本給は高くはない。
しかしちゃんと休みが取れるか否かは、勤務する部署によって、大きく異なる。
基本的に営業には手当てが厚いが、内勤となるとそうではなくなる。
年収・給与水準
私はアルバイトでしたが、給与は1分単位で支給されていました。
他のアルバイト先では15分刻みで、1分単位までの支給はありませんでしたので、給与に関してはしっかりしていたと思います。
残業もすればするだけ還元されます。
年収・給与水準
時給はなかなか上がらず、仕事を覚えている学生よりも、なぜかパートさんのほうが給料が高い。また、交通費も、パートさんにしか、支給されていなかった。特別手当てもパートさんには出されていたようだが、なにかと給与に関しては隠し事が多かったように思う。
年収・給与水準
給与水準が低い。業界内でも下位に位置している。
会社四季報に掲載されている給与平均額との格差が大きい。
会社の業績とボーナスが全く連動されていない。
仕事の成果が給与、賞与に影響しない(仕事の成果が悪くても、一定水準は得られるため、やる気のない人向き)。
株式会社モスフードサービス
流通・小売関連/各種サービス関連