エヌ・ティ・ティ・アドバンステクノロジ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県川崎市幸区大宮町1310ミューザ川崎セントラルタワー
エヌ・ティ・ティ・アドバンステクノロジの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エヌ・ティ・ティ・アドバンステクノロジで働く社員や元社員から、エヌ・ティ・ティ・アドバンステクノロジの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

部署によって忙しさが異なるため、部署によっては仕事量と給与のバランスが取れていると思う。自分は忙しい部署だったが、忙しい時期になるとサービス残業も発生する。給与水準は高いほうだと思われる。最近、サービス残業に対して厳しくなりつつある。 参考になった!0
【手当の有無・金額】役職手当は無し。ランクに応じたテーブルがあるのみ。  住宅手当は33,000/50,000(妻帯者)が上限。 参考になった!0
【昇給の頻度・昇給額】年1回。年齢給は1,000円のみ。あとは評価に応じて変動。 参考になった!0
【昇給の基準について】年齢、役職、成果。役職により成果の変動も大きくなる 参考になった!0
2009年頃
【昇給の基準】役職、評価、年齢の順で幅が多い昇給(下も)制度。多くの社員評価は普通、もしくはちょっと良い評価なので実際はあまり違いがない。 参考になった!0
2009年頃
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当は3万3千円が最大。役職手当はとくにないがランクに応じた基本給。 参考になった!0
2009年頃
【退職金の有無・金額について】支給される。積立なので在籍年数による。 参考になった!0
2009年頃
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形はあるが利用していない。 参考になった!0
【昇給の頻度・金額】5年働いて1年に一度、1万円~1万5千円ずつ昇給 参考になった!0
【給与制度・昇給基準について】評価基準が明確で目標管理制度を導入しているところが、満足している  年齢給は、あまり必要でないと感じる 参考になった!0

エヌ・ティ・ティ・アドバンステクノロジ株式会社
各種サービス関連/その他
エヌ・ティ・ティ・アドバンステクノロジ株式会社と同業界のおすすめの会社