株式会社ミックの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年03月03日

回答者: 回答なし/ インストラクター/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月03日
成長・キャリア開発:保険の知識が身につく働きがい

1.0
成長・キャリア開発:自分のやる気があれば、成長できる環境ではあるかと思います。そ

成長・キャリア開発:自分らしさを前に出して良いと言われるので、気持ちよく働けます

働きがい:営業は販売するのが仕事。正直、この販売が一番楽しいです。商品の利点をお

働きがい:営業は、自由度は高いですがそれに対しての結果を求められます。ただし、一

東京都江東区豊洲1丁目1-1日本ユニシス本社ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】自分自身の存在がお客様にお役に... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:大手企業の事業形態を調査し、その中で見えてきたヒト・モノ・カ... 続きを見る
東京都港区東麻布3丁目2-1狸穴アークビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:小さな会社なので教育や研修についてはほぼ皆無と思ったほうが良... 続きを見る
神奈川県横浜市中区羽衣町3-55-1VORT横浜関内BLD5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:IT系エンジニアは技術職であるため、社会人としての成長だけで... 続きを見る
東京都渋谷区Abema Towers
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目403武蔵小杉STMビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【社内行事について】当時は、ホテルで会社主催のパーティーがあ... 続きを見る
東京都江東区東陽2-2-20 住友不動産東陽町駅前ビル3階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】すべてにおいて確認し合い助け... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3-18-1ナディアパークビジネスセンタービル12階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:「やりたい事」を「経験」に変えてくれる会社。この会社に入って... 続きを見る
東京都江東区永代2丁目37-25
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ クリエイティブ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
働きがい:制作物がリリースされて、その反応をユーザー様からみれると、や... 続きを見る
大阪府大阪市中央区徳井町24-14宇野ビル9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:人数が少ない分ひとりひとりの重要度が高い。入替わりが激しい職... 続きを見る

株式会社ミックで働いていますか?