株式会社エヌデーデーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中野区本町2丁目46-2中野坂上セントラルビル 18F
エヌデーデーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エヌデーデーで働く社員や元社員から、エヌデーデーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
ボーナスは会社の規模を考えるともらえるほうで、夏冬で大体4.2ヶ月はもらえている。
給与は資格が取れる人であれば、何も不満には感じない筈。基本3000、応用5000、高度10000以上。
良い点
標準より少し高いと思います。
基本給に見込み残業代が含まれるので、
その分多めに感じます。
見込み残業分は「働くだけ損」という認識が生まれるので、
作業効率を重視するようになります。
他にも福利厚生も手厚かったので、
給料面では特に不満はありませんでした。
2007年頃
給与水準は良くもなく悪くもなくだと思う。むしろ業界標準から考えると若干高い方ではないかと。
現在(2012年)は年俸制になっているようなので詳細は不明。
在職当時は明確な給与マトリックスが作成され、全社員に公開されていた。
いわゆる管理職扱いになると基本給が大幅にUPするが、基本給にみなし残業時間が含まれていた。
しかし残業代が支給されないわけではなく、みなし残業時間を超えた分に関しては全額支給される。
賞与に関しては基本的に原資の100%が支給されていた。

株式会社エヌデーデー
株式会社エヌデーデーと同業界のおすすめの会社