株式会社ニッセイコムの年収・給与(給料)

東京都品川区大井1丁目47-1NTビル
ニッセイコムの年収・給与(給料)をご紹介!ニッセイコムで働く社員や元社員から、ニッセイコムの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
同規模・同業他社と比較すると安い。大卒6年目の主任で年収400万若程度。業績に左右されるが賞与はしっかり出るが、月給が高くない。また主任の場合は、役職に就いても手当などが出るわけではない。中小零細の月給とそう変わらない。
良い点
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与は決して高くはなく、むしろ同業他社より安い水準であることは否定できないが、SEの仕事は社会貢献生が高く、先輩達が今まで築き上げてきた会社なので、お給料をもらえること自体に感謝せねばならないと思っているから、今のままでも非常に満足である。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
同業他社と比べれば明らかに低い水準。年休も1年目は10日と法律の最低限しかない。公然とサービス残業を指示されることはありませんでしたが、周囲の大半の方はやっていましたし、そうしないと部署が黒字化できないという所は多かったと思います。
年収・給与水準
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【昇給の頻度や金額】昇給の頻度や額は、少ないと感じる。昇給は年1回、基準は判らない。
年収・給与水準
【昇給システムについて】年齢で自動的にあがる+役職であがる。ほとんどが役職であがる金額が大、成果が出ると賞与に反映される。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】支給されます。約1000万円
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当、役職手当は貰っていない
年収・給与水準
【昇給の頻度、昇給額について】昇格するしないによって違うので一概に言えない、直近3年は2千円程度
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約32万円で、年収の60%程度
株式会社ニッセイコム
その他/流通・小売関連