イオンモール株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1イオンタワービル
イオンモールの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!イオンモールで働く社員や元社員から、イオンモールの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
連休を取得すると連休明けに仕事が溜まっていることが多く、連休明けの業務量を取り戻すのが厳しい面がある。 参考になった!0
良い点
休日はしっかりと週休2日以上あり。さらに有給休暇やリフレッシュ休暇もあるのでプライベートも充実出来る。 参考になった!0
気になる点
正月休み、ゴールデンウィーク、お盆休みなど、交代でしか休めないので、家族や親戚との休みの共有が難しい 参考になった!0
良い点
福利厚生がしっかりしているので、休みはしっかりとれます。有休も取るように言われているので、取りやすい環境。 参考になった!0
気になる点
人が少ないため残業したくなくてもせざるを得ない。そのくせ残業するな、早く帰れと言うから真面目な人はサービス残業をしてしまう。 参考になった!0
良い点
残業代はちゃんと出る。出勤時間としてちゃんと報告していればの話だが。サービス残業はするなというが、実際は強要してくる。 参考になった!0
気になる点
休みの日だろうと私用携帯にバンバン電話がかかってくる。出なかったら折り返さないと文句言われる。それが当たり前の社風。 参考になった!0
良い点
ある程度自分なりに休み設定が出来る。有給は取れる雰囲気ではない。実際には休日出勤はあるが、バレない様にしなければならない。 参考になった!0
気になる点
部署によっては月30時間になる。最初から残業ありきで従事している方が多いため、定時で帰るには勇気が必要。 参考になった!0
気になる点
一人がこどもの学校の休みに合わせて長期休暇を取ると、他の人がその分フォローしなければならず、仕事量が倍となるため、不公平感が否めない。 参考になった!0
イオンモール株式会社
不動産・建設関連/その他