株式会社ナイスクラップの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区神宮前6丁目27-8京セラ原宿ビル 3F
ナイスクラップの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ナイスクラップで働く社員や元社員から、ナイスクラップの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
基本給がとにかく安い。プラスでもろもろ手当はつくが、基本給が安いためにボーナスや退職金に関わってくる。入社時と給料体制が変わりすぎて給料が減った。出来高制とはいうもののどれだけ頑張ってもあまり上がらない現状。ボーナスも確実ではない。
良い点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
能力の階級があり、年に2回会議を開いて最終的に階級を社長が決める。それに応じて給料が決まるので、頑張りが認められる会社。
頑張る人と頑張らない人の差が出るが、まだまだその評価が売上しか反映されないのが残念。売れる店にいて売れば頑張っているように見えるが、どう頑張っても売れない店に配属されると、先が真っ暗。
10代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
アパレルでは、給与水準は割と高めだと思います。住宅手当、役職手当、交通費等きちんと支給してもらえます。残業手当も基本的には付くのですが、店長によって残業とみなすか
そうでないかの基準がかなり変わります。

株式会社ナイスクラップ
株式会社ナイスクラップと同業界のおすすめの会社