ユーシービージャパン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年10月21日
成長・キャリア開発:人数が少ないため、若手MRであっても大学病院や基幹病院を担当

回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月08日
働きがい:てんかん領域においての貢献度はどの会社より

口コミ投稿日:2023年10月01日
成長・キャリア開発:個人の自助努力による。製品関連の研修は定期的に実施さる。働き

回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月09日
働きがい:広域エリアを担当できるので、好きにマネジメントできるため、それを働きが

口コミ投稿日:2022年08月25日
成長・キャリア開発:仕事はしやすい環境です。成果によってきちんと評価をしてくれま

口コミ投稿日:2021年04月03日
働きがい:患者貢献という意味では働きがいを感じられると思います。ただ成績によって

回答者: 女性/ えむ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月06日
成長・キャリア開発:ありません働きがい:キャリアアップという面では本人次第でチャ

口コミ投稿日:2020年07月18日
成長・キャリア開発:今後は厳しいと予

口コミ投稿日:2019年09月26日
働きがい:どんなにレベルが低いMRでも大学を担当する。人数が少ないため、また上司

口コミ投稿日:2019年01月22日
働きがい:コプロメーカーとの兼ね合いが強いので、相手により、やりにくさはある。タ

口コミ投稿日:2019年01月22日
教育・研修:今まで研修制度なかったこともあり、現在、盛んに様々な研修を入れてきて

口コミ投稿日:2019年01月22日
教育・研修:急に様々な研修制度を入れてきているので、現場は、窮屈になっている感は

口コミ投稿日:2019年01月22日
働きがい:患者さんの為という強い意識がある会社なのでやりがいはある。顧客から喜ん

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:ことあることに集まり、ロールプレイングを必ずするので、実質、現場では

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:社内とコプロメーカーとのコミュニケーションが取れていないと両方から攻め

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:毎月の会議と年4回ぐらい全体会議があり、集まる度にロールプレイングが

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:社内とコプロメーカーとのコミュニケーションが取れてると実感できている場

口コミ投稿日:2016年09月11日
働きがい:患者さんのために、医師と自社の医薬品や疾患関連情報についてディスカッシ

回答者: 女性/ MR/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月13日
成長・キャリア開発:色々な研修制度があり、それを利用す

口コミ投稿日:2015年11月28日
働きがい:生物学的製剤の専門的な分野で仕事が出来ている事、今後の医薬品の中でも中

働きがい:他の営業と異なり、エリア全体を見渡す視点と、販売会社との付き合い方、共

口コミ投稿日:2022年04月18日
働きがい:製品力が優れているため、患者に必要な薬剤を担当することができ、自身の営

愛知県名古屋市南区
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ MR/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:特に資格取得に向けての手当などはないが、研修は眼科専門知識を... 続きを見る
兵庫県尼崎市長洲本通1丁目14-1
メーカー・医薬品
働きがい:社員数が少ないので、入社して早いうちから、若手でも数多くの担... 続きを見る
東京都港区芝浦三丁目1番1号田町ステーションタワーN15階
メーカー・医薬品
成長・キャリア開発:基本的に資格取得制度は充実している。働きがい:働きがいを感じ... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目9
メーカー・医薬品
成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】自主的にはないと思います... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目14-10
メーカー・医薬品
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにトライするの... 続きを見る
東京都文京区小石川4丁目6-10
メーカー・医薬品
働きがい:誇りを持って、患者様とそのご家族への視点が中心となっている社... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目2-2虎ノ門30森ビル
メーカー・医薬品
働きがい:業務については、各社員に思い切った権限委譲をしている。反面、... 続きを見る
富山県富山市
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ 医薬品製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 現薬製造部/ 一般
成長・キャリア開発:医薬品の業界なので廃れることはないだろうし今後もどんどん成長... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町2丁目2-2日本橋本町YSビル 601
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:社員一人一人の距離が近いので気軽に上司に相談でき、色んな資格... 続きを見る
滋賀県甲賀市
メーカー・医薬品
働きがい:【経営陣との関わり】ありません。自分の部署の部長とは報告など... 続きを見る

ユーシービージャパン株式会社で働いていますか?