株式会社夢真ホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内1丁目4-1丸の内永楽ビルディング 22F
夢真ホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!夢真ホールディングスで働く社員や元社員から、夢真ホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
最初に聞いていた給料と全く違い過ぎます。求人でば25万から30万とうたってますが…研修に入ったら残業手当て、稼働手当てがつかないと言われて(面接での説明なし)実際は稼働先が決まるまでは10万あるかないかですそれに嫌気がさして辞める人もいます 参考になった!5
気になる点
給与もボーナスも少ないです。残業をしなければ生活が厳しいです。手当て等も何を基準に支給しているのか不明瞭な部分が多い。 参考になった!3
気になる点
昇給の仕組みがさっぱり分かりません。賞与も雀の涙ほどと聞きます。長く勤めてないので分かりませんが、期待は全くしていません。 参考になった!1
気になる点
安すぎて、転職を考えている。サービス残業が多すぎる。経験者でも手取りは30万円前後、賞与はまだ一年になるが、貰っていない。 参考になった!1
気になる点
派遣先のタイムカードがある場合、夢真の分と2つ入力しなければならないので面倒です。締め日も違うので月に2度やり取りしないといけない。 参考になった!0
良い点
残業代はきっちり出ます。会社としては1分単位ででも計算できますが、大抵の場合、派遣先の企業が15分単位とかなのでそちらに合わせます。 参考になった!0
気になる点
派遣先からの評価ぎ見れれば納得できるかもしれないがその評価を元に金額を決めてるのに一切の評価が見れない場合があり低くて納得できない時がある。 参考になった!0
気になる点
長年在籍していくにつれ給与が低くなっていくので残業できない会社に派遣されると手取り額が入社した他の頃よりも低くなる 参考になった!0
気になる点
外勤は3ヶ月分を夏冬分けてもらえる(1年後)が、年々みなしざんぎょうが減るので、給料は低くなっていくから注意したほうが良い。現場によっても、残業させない現場もあるので、そういうところにあたってしまうと段々と給料が低くなるから注意したほうが良い。あまり求人は当てにしないほうが良い。内勤は部署にもよるが、年俸制でボーナスなんて無い。仕事量に対して、内勤は給料が低い。 参考になった!0
気になる点
現場手当なるものがあり、現場に出ないことにはお給料が下がる。5万くらい減ることを覚悟したほうがいい。また、最初は固定残業が含まれているため多く感じるが、現場に行かないとその分で相殺される 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 263 (平均年齢 28.6歳)
株式会社夢真ホールディングス
各種サービス関連/その他