株式会社夢真ホールディングスの年収・給与(給料)

東京都千代田区丸の内1丁目4-1丸の内永楽ビルディング 22F
夢真ホールディングスの年収・給与(給料)をご紹介!夢真ホールディングスで働く社員や元社員から、夢真ホールディングスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
関東圏の一般企業よりは年収は低い
昇給も管理手当が上がる程度で基本給等の昇給があるのかが不明
規約等見ると昇給制度はあるのにも関わらず増えているのかもわからない
家賃手当てが低く少し厳しめな生活を送る場合がある
年収・給与水準
人材派遣会社にしてはまともな方です。特にこれといって良いことはないですが、営業の方や研修主任方などは、親切な対応をしております。面接に行けば、ほぼ受かります。落ちるということはめったにないと思います。
年収・給与水準
固定給の額が少なすぎることや、働いていても、基本は、残業代で稼いでいかなければいけないことがある。
固定給は全く上がらず、残業で稼ぐ会社です。
会社自体、個人の給料の評価について全然目を向けないので、給料を上げるには、個人的には何もできない。
年収・給与水準
入社が容易いことは良い点だと思います。入社の面接後即内定が貰えるので困った時には助かります。入社後のCAD研修はとても有難かったです。1週間しっかり教えてもらうので基礎知識は付けることは出来ます。実務レベルではありませんが。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
派遣先が決まらないと給料が低い。六割になってしまう。給料の締め日から支給日までが長い。
いざ決まっても
派遣先によったら、残業はつけてもらえない。
休日出勤当たり前。
禁止業務をさせられる。
未経験な分断りにくい風潮あり。
やはり工事現場なので怪我などもなくはないし、事務と言いつつも体力勝負なとこがある。
腰を据えて働きたい人には向かない。
年収・給与水準
営業は成果を上げれば、学歴ももちろんですが社歴や年齢などは全く関係なく高給貰えるし、都度都度のインセンティブもあるので、その点では分かりやすくやりがいとして誰にとっても明白に目に見えやすくやりやすいと思います。
年収・給与水準
社員全体がランク分けされていない為、給与ベースの基準が曖昧で、同年代で同様の資格を持っている同僚と比較しても給料に差があるケースがある。
場合によっては採用年度が同じでも、採用月が異なるだけで待遇が大きく異なるケースもある。
年収・給与水準
残業はしっかり支払われる。
過剰な残業は会社側で対処してくれる。
労基署対策のための勤務日報をつけなくて済むように、営業からも担当顧客に対して対応をしてくれる。
昇給に関しては納得できない場合は交渉の余地あり。
年収・給与水準
人事評価制度が明文化していないので、なんとなく決まっているような感じがあります。
また、人材派遣がメインのため、締切日以降に給与の支払日があるため、初月は入社日により殆ど給与が支給されないことがあります。
年収・給与水準
業界一番派遣先企業からの派遣料金を貰ってるのでそこそこは貰えると思う ただ見なし残業代と言う時間も含まれてるのでその時間を超えないと残業代がつかないので注意が必要 派遣先企業に夜が残業をつけることが出来ない所もある
株式会社夢真ホールディングス
各種サービス関連/金融関連