株式会社栄光の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区富士見2丁目11-11
栄光の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!栄光で働く社員や元社員から、栄光の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社栄光の転職・就職・採用の口コミ情報
ベース給が低い。係長級以下と課長級以上で大差が開く。つまり課長級になれば一気に給与アップするということでもある。 参考になった!0
株式会社栄光の転職・就職・採用の口コミ情報
月収は係長級までは抑えられている印象だが、年2回の賞与に安定感がある。当然、会社業績と事務所業績に左右されるが。 参考になった!0
株式会社栄光の転職・就職・採用の口コミ情報
業務給が教室責任者によってつけられるかどうかが変わる。フォローとかで教室勤務があるときでも時給が発生しないことも多々ある。 参考になった!0
株式会社栄光の転職・就職・採用の口コミ情報
全国で一律のため、地方では高水準の給与になる。ただし業務と見合っているかといわれるとちょっと……という感じ 参考になった!0
株式会社栄光の転職・就職・採用の口コミ情報
ほとんど昇給しないし、減給もある。だいたい、平均して年に月1000円くらいしかあがらない。昇給のためには出世していくしかない。 参考になった!0
株式会社栄光の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは合計で3ヶ月ぶん固定で1・5か月ぶんずつ夏冬もらえる。安定してボーナスが支給されるのはなかなかいい。 参考になった!0
株式会社栄光の転職・就職・採用の口コミ情報
ほとんど昇給がないのはかなり不満。出世すればたくさんもらえるので、割りきって出世をめざすか、あきらめるかの二種類にわかれる。 参考になった!0
株式会社栄光の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年に二回、7月と12月に出る。一応は業績変動だが、ほぼ安定して1・5か月分くらい支給される。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
株式会社栄光
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
株式会社栄光と同業界のおすすめの会社