株式会社栄光の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区富士見2丁目11-11
栄光の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!栄光で働く社員や元社員から、栄光の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社栄光の転職・就職・採用の口コミ情報
本社でのパート勤務です。ほとんど東京都の最低時給に近い時給です。都内の事務パートとしては最低レベルでした。ボーナスなし。昇給ほぼなし。 参考になった!0
株式会社栄光の転職・就職・採用の口コミ情報
本社での事務パート勤務です。東京都の最低時給は保証されていると思います。仕事が出来なくても1000円弱は払ってもらえます。 参考になった!0
株式会社栄光の転職・就職・採用の口コミ情報
年に一回昇給はあるが、雀の涙で月に1000円くらいしか上がらないし、ノルマ達成状況次第で据え置きや減給もある。大幅に上げたければ出世するしかない。なお、残業代は月に30時間が上限だが上司の裁量で削られてしまうこともあるので、上司運にかなり左右されてしまうし、サービス残業は常態化している。 参考になった!0
株式会社栄光の転職・就職・採用の口コミ情報
ベース給が低い。係長級以下と課長級以上で大差が開く。つまり課長級になれば一気に給与アップするということでもある。 参考になった!0
株式会社栄光の転職・就職・採用の口コミ情報
月収は係長級までは抑えられている印象だが、年2回の賞与に安定感がある。当然、会社業績と事務所業績に左右されるが。 参考になった!0
株式会社栄光の転職・就職・採用の口コミ情報
室長の権限で担当数が上下するので新年度が始まるタイミングで1年の年収がほぼ確定する。あとは講習期間のみ。 参考になった!0
株式会社栄光の転職・就職・採用の口コミ情報
時間講師であれば、担当する授業の量も調整できるので、稼ごうと思えば稼ぐことができる。但し、室長の権限ですべてが決まるときもあるので、そこは注意が必要。 参考になった!0
株式会社栄光の転職・就職・採用の口コミ情報
授業給は高いがその他はすべて業務給となり最低賃金くらいしか入らない。そうすると仕事をしてもあまり給料は上がらない。毎年の昇給も微々たるものである。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
株式会社栄光
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
株式会社栄光と同業界のおすすめの会社