医療法人啓仁会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県所沢市北野3丁目20-1
医療法人啓仁会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!医療法人啓仁会で働く社員や元社員から、医療法人啓仁会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

医療法人啓仁会の転職・就職・採用の口コミ情報
給与面は特に恵まれているわけではないが、景気に左右されない職業ではある。また、教育制度が整備されているわけではないため、必要な知識を得る手段を自分で考えなければならない。 参考になった!0
医療法人啓仁会の転職・就職・採用の口コミ情報
給与が高いとは言いづらいですが、子どもの行事等には休みが取れやすいので助かっています。 参考になった!0
医療法人啓仁会の転職・就職・採用の口コミ情報
当社に限ったことではありませんが、業種自体が一般企業と比べて全体的に給与水準が控えめです。公定価格のサービス提供であるため、一企業や事業所での改善は難しいと考えますが、少しずつでも良くしていけたらと思います。 参考になった!0
医療法人啓仁会の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は相場かもしれないが、もう少し貰いたい。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 42.0歳)
医療法人啓仁会
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
医療法人啓仁会と同業界のおすすめの会社