株式会社キユーソー流通システムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都調布市小島町1丁目32-2京王調布小島町ビル5F
キユーソー流通システムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キユーソー流通システムで働く社員や元社員から、キユーソー流通システムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
単純に月9休み祝日・夏季休暇・年末年始の休暇がないを加味すると時間に対する年収が少ない。また、休日の人に対して一日中電話かけるなど休みと仕事の切り分けができてない人間が多く。そういったものに付き合わされることもあるので束縛されている時間と給与・年収はわりにあわないと感じている。 参考になった!1
気になる点
額面上は満足な額ではあるが、カレンダー通りの休みはなく24時間のサービス上仕方は無いが休みの日も連絡が掛かってくるような環境である為、貰っている以上に働いていると感じていた。 参考になった!0
【給与制度の特徴】給与制度ややくわり給与とキャリア給に分かれている。詳しくは記載できませんが、給与内に不明な内容がいつかあるのでよく確認した方がよい。 参考になった!0
良い点
まあまあ高いとはおもう。しかし残業代が30時間以上越えると怒られ、評価も下がる。残業代がすくなければ食べていけない。そこのところがジレンマです。女子社員は残業代が少なくてもいいだろうが漢で妻帯者にはきつい。 参考になった!0
基本給は多くもなく少なくもなくという感じです。メーカー等と比べると少ないと思います。営業所所長クラスの給与と係長クラスの給与はほぼ変わらず責任だけがかなり重くなるので営業所所長になりたがる社員はあまりいませんでした。 参考になった!0

株式会社キユーソー流通システム
交通・運輸・エネルギー関連