株式会社日本アレフの社風・企業理念・組織体制

神奈川県横浜市 鶴見区駒岡1丁目28-52
日本アレフの社風・企業理念・組織体制をご紹介!日本アレフで働く社員や元社員から、日本アレフの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【働きやすい環境か】全て、社長が細かい点まで指摘してくるのでしっかりした考えを持っておかないときつい職場だと思います。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】自分がやりたいことが見つかれば、それが会社のベクトルと合えば、非常にやりやすい環境を与えてくれると思います。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】地域毎に固まりやすい傾向はあります。また、職場毎の壁もまだ皆無ではありません。とりまとめてくれる方がいれば改善されるでしょうが・・・ 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】職場の雰囲気は良いと思います。顧客への対応のために会社全体が協力して対応するような雰囲気があります。 参考になった!0
気になる点
あまりにも顧客重視のため、従業員にそのしわ寄せが来る場合があります。残業等も顧客要求必達のため人によってはかなりの時間になることもあります。 参考になった!0
良い点
何事にも一生懸命前向きに取り組む会社です。チャレンジすることには後押ししてくれます。中国にも工場を持ち、他国文化も併せ持つところに良さもあります。 参考になった!0
株式会社日本アレフ
電機・精密機器関連
株式会社日本アレフと同業界のおすすめの会社