レイズネクスト株式会社の口コミを探す

レイズネクスト株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:現場の仕事のヤリ方は、ほとんど任せてもらえるので、やりがいはあると思い

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:社内研修は、あるほうだと思いますが、地方では人数合わせで申請している

口コミ投稿日:2018年11月29日
成長・キャリア開発:自分の裁量で仕事が行える分、仕事の組み立て方やお金の計算が、

成長・キャリア開発:【成長のための目標】何時も現状に満足せず、何事に対しても疑問

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】それについては、否と答えます。何故な

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】自主性を重んじていますから、気づかない人

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】新しいアイデアや方策を歓

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】今は知りませんが、基礎知識の

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】上述の通り、積極性、やる気のある人とな

教育・研修:【スキルを高める取り組み】上司や先輩にフォローされながらスキルを高め

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】サインに対して、責任を取る、懐の大きな上

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】部門分野の専門知識だけでなく、問題へ

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】与えられた課題を、確認を取りながらも、自

宮城県仙台市宮城野区榴岡3丁目4-1アゼリアヒルズ 11F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 新築営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:お客様に契約をいただいた瞬間と引き渡しを終えた後の達成感と安... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目12-7新富HJビル7F
不動産・建設・建設
教育・研修:社会人としての基本の礼儀作法については、社外研修にて学ぶ機会... 続きを見る
広島県呉市広文化町6-4
不動産・建設・建設
教育・研修:教育の仕方が店舗、部によってバラバラ。何が正しいのかどこを基... 続きを見る
福島県双葉郡富岡町本町1丁目52
不動産・建設・建設
働きがい:【入社後のギャップ】職人が多いので先輩後輩といった関係あ薄く... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区脇浜町3丁目7-14リンツビル
不動産・建設・建設
働きがい:【他部署との関わりについて】営業部門、工務部門、事務員、経営... 続きを見る
広島県広島市中区第1ウエノヤビル 6F
不動産・建設・建設
教育・研修:研修制度はありますが、あくまで素人が最低限の作業が出来るよう... 続きを見る
茨城県那珂市
埼玉県入間郡三芳町
不動産・建設・建設
働きがい:【仕事の目標の決め方】マニュアル通りが多い。保険代理店なので... 続きを見る
愛媛県松山市中村2丁目8-18
不動産・建設・建設
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】オーナー社長の独り舞... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目18-13万善ビル
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】現在はや... 続きを見る

レイズネクスト株式会社で働いていますか?

レイズネクスト株式会社のカテゴリ別口コミ(24件)