工藤建設株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ ケアスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ わからない/ なし

口コミ投稿日:2024年02月22日
勤務時間・休日休暇:正社員はシフトで、シフトが出るのが遅い。シフトが出たあとも急

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:夜勤は一人勤務の為、代わりの人がいないので休憩はありません。

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:夜勤専従なので勤務時間は17時半から9時半までですが一時間程

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:休日は月に9日あります。有給休暇はありますがそれ以外はリフレ

回答者: 男性/ 介護/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 介護

口コミ投稿日:2020年08月30日
勤務時間・休日休暇:慢性的な人手不足なので、一人一人の残業を強制することで崩壊を

千葉県千葉市中央区問屋町1-35千葉ポートサイドタワー 26F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 製銑/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によってまばら自分は三交代制だったのでそれなりに休みがあ... 続きを見る
広島県広島市中区
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:休日は取れるが業務時間内に終わらず残業が多い。毎年休日を増や... 続きを見る
東京都中央区東日本橋2丁目26-6
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 電灯/ 技術係
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制と書かれているが、土日出勤や年末年始、ゴールデ... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区柏里2丁目4-1
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:現場作業であるため、協力会社の都合もあり深夜まで仕事をするこ... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区土手町1丁目2番地JA共済埼玉ビル14階
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 主任/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:昔に比べてれば増えてはいるものの、祝日は関係ない為、一般企業... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町1丁目4-8杉村ビル 3F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:有給休暇が今まで取れないほど忙しかったので、上司等は取り方を... 続きを見る
岐阜県羽島市舟橋町本町5丁目32
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:休暇?この会社における休暇ってなんですか?夏休みと称して3日... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 工事課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:各部署にもよるが、月20時間を超えている様子はなさそうです。... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目1-10アーバンネット名古屋ビル
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ フロント支援/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:基本は残業はなし。休みも取りやすく、1時間から有給が取れ10... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目5-10
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 点検/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:事務職は天国、残業ほぼなしで現場職と同じ給料が貰える現場職は... 続きを見る

工藤建設株式会社で働いていますか?