株式会社エヌエフ回路設計ブロックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市港北区綱島東6丁目3-20
エヌエフ回路設計ブロックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エヌエフ回路設計ブロックで働く社員や元社員から、エヌエフ回路設計ブロックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

満足している。同業界の他社と比較しても、見劣りしないと思う。サービス残業は一切なく、働いた分だけきちんと支払われる。
給与・賞与ともに他の同業他社あるいは同規模の中小企業と比較するとかなり待遇が良い方です。
基本的に時間外超過分は残業手当として全部支給されます。
賞与は多少の増減はありますが夏・冬合わせて年間で5ヶ月相当が多いです。

株式会社エヌエフ回路設計ブロック
電機・精密機器関連