富永電機株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中区栄1丁目8-14
富永電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!富永電機で働く社員や元社員から、富永電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
富永電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
計画達成必死が、未達成者も多く存在し本社役員同席会議にて厳しく追求される。経済的にも精神的にも居所が狭くなり退職者も多い。
また、担当によってはかなり遅くまで働く人もいて、一定数の残業がカットされる。
有給休暇も取りづらい。 参考になった!0
良い点
富永電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
前年度プラスの計画達成必達感強い傾向がある。
給料も成果配分性で、達成した者と未達成の者とで、役職によって違うが30万円から100万円差がある。達成した者には、精神的にも居所が良い。 参考になった!0

富永電機株式会社
富永電機株式会社と同業界のおすすめの会社