敷島製パン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月25日
福利厚生:食堂のご飯がおいしい。1食200円くらいで品数が多く、栄養バランスが考

口コミ投稿日:2019年05月15日
オフィス環境:整理整頓がある程度できており、必要な書類が直ぐに取り出せる。清掃も

口コミ投稿日:2019年02月28日
オフィス環境:古い工場の老朽化が急速に進んでいる。そのため機械故障も増加傾向にあ

口コミ投稿日:2019年05月15日
オフィス環境:整理整頓が手段ではなく、目的化しているので無駄なものが散見される。

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月12日
福利厚生:寮があります。場所によって値段や間取りが異なります。私の工場では135

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月05日
福利厚生:寮が完備されており、地方からの新卒入社者は入寮から5年程度まで借りられ

回答者: 女性/ 製造オペレーター/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月15日
福利厚生:社員寮がある。3,000円ほどでプラスになるのは部屋の電気代くらいだっ

口コミ投稿日:2017年05月07日
福利厚生:大きい会社というものもあり、特に不満に感じた事はない。寮も2000円~

口コミ投稿日:2016年08月13日
福利厚生:有休が製造ライン勤務だと、まったく取れない。 役職や事務職員だと、消化出

口コミ投稿日:2016年04月10日
福利厚生:映画が安く観れる。1回あたり500円は安いので映画好きには嬉しい。その

口コミ投稿日:2016年08月13日
福利厚生:産休などのお休みが進んで取れる所。 ベネフィットという、福利厚生に入って

福利厚生:【有給休暇の消化率について】有給消化はなかなかできていないのが現状です

福利厚生:福利厚生は充実している方ではないかと思います。、 比較的上司と部下の

福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】給与締め日に近づくと残業調整が行われ

福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】早めに上司にいえばとれなくはない環境で

福利厚生:【休日休暇について】月8日から。加えてメモリアル

回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年12月11日
福利厚生:寮は社外寮としてアパートが用意されています通勤手当はある一定の距離以下

福利厚生:契約社員でも福利厚生が充実しています。入社6カ月経過後には10日間の有

神奈川県横浜市中区元町4丁目158-1
福島県郡山市
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:いいお店でも移動が常にあるのでせっかく自分のやりやすい体制に... 続きを見る
岡山県岡山市北区
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:私が務めているところは、路面店なので広々とした店内でお客様が... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 22F
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 商品企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生は悪い住宅補助は無い寮は住める人が限定されてる異動し... 続きを見る
愛媛県今治市富田新港1丁目3
東京都新宿区富久町13−15
メーカー・食品・飲料
福利厚生:社員家族旅行は、多くの人が活用しています。1年に一度、夏と冬... 続きを見る
京都府宇治市莵道荒槇19-3
メーカー・食品・飲料
福利厚生:特にありません。労働者への投資をするタイプの会社ではありませ... 続きを見る
神奈川県鎌倉市雪ノ下1丁目12-4
千葉県習志野市実籾2丁目36-10
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金あり。住宅補助なし。寮なし。持ち株会なし。通勤手当あり... 続きを見る
北海道紋別市北浜町1丁目1-38
メーカー・食品・飲料
福利厚生:【長期休暇の頻度や日数】ゴールデンウイークに5日、年末年始に... 続きを見る

敷島製パン株式会社で働いていますか?