株式会社シーテックの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】感じません。 所詮、派遣

会社の安定性:【柱となる事業・強み】特定派遣の中では大手なので

会社の安定性:【柱となる事業・強み】技術社員は使い捨て。 変

会社の安定性:【柱となる事業・強み】技術社員

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】モチベーションは低かったと思う。

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】期待できません。またリーマンショックみ

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】機械、自動車、電化製品、IT、半導体など世

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】とりあえず人材を確保し募集企業に出

会社の安定性:【競合に比べて優れている点】とくにないと思います。この手の会社はど

会社の安定性:【柱となる事業・強み】とりあえず人を多く雇用し多くの案件に人を送り

成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】頑張ってヒットする自社製品を

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】社員を大事にし、福利厚生など、社員に優し

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】物を作る事が社会に役立つ事と認識し

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】技術が社会に役立つ事ができる

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】人材を会社の人財としているところ

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】派遣業なので

口コミ投稿日:2019年04月04日
仕事内容:【個人の裁量】地域性もありますが、選択肢がほぼ皆無なので運良く該当する

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】なじめます。まず、実際に派

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠いです。人材派遣会社に所属しているので、経

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低いです、みんな

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】広い経験と視点を持つ技術者の確保

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】はい 教育制度やキャリアプランなど満足で

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】アウトソーシング。強みは取引

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】長く働けない。個人のスキルに依存する部分

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い。日常の会社との繋がりが薄いた

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】長く務めるには運と野心が必要。コツコツ努力

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】当時としては自主性を尊重する社風でしたの

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】システムの

東京都千代田区飯田橋4丁目7-1ロックビレイビル 2F
不動産・建設・建設
会社の安定性:提携する会社や事業内容が頻繁に変わるので
企業は成長している...
京都府京都市右京区太秦堀ケ内町23-3
不動産・建設・建設
仕事内容:バイクでのそとまわりです。雨、台風、雪の日関係ありません。そ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区浜辺通5丁目1-14神戸商工貿易センタービル 18F
不動産・建設・建設
雇用の安定性:未経験や新卒は、すぐに売れないので、周りからの評価も低いし給... 続きを見る
奈良県大和郡山市筒井町701番地3山口ビル2階
不動産・建設・建設
新規事業への取り組み:高速道路の規制業務やイベントの警備を積極的に受注しているよう... 続きを見る
愛知県刈谷市場割町1丁目4-1
不動産・建設・建設
会社の安定性:とくにこれと言ってありませんが、強いてあげるのであれば繁忙期... 続きを見る
宮城県仙台市若林区卸町2丁目11-5
不動産・建設・建設
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途入社は、2〜3ヶ... 続きを見る
宮城県仙台市太白区富沢南2丁目1-2
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:社員全員で取り組んでいるボランティア的なイベントは無かったの... 続きを見る
東京都文京区本郷1丁目34-4プレディオM&N
不動産・建設・建設
会社の安定性:この業界の中では、安定している会社です。
取引先が大手なので...
東京都中央区佃2丁目1-6
不動産・建設・建設
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】マンション建築の効率的、迅速な施... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目6-2みなとみらいグランドセントラルタワー 6F
不動産・建設・建設
会社の安定性:昨年 大手の設備会社に吸収され完全子会社になったので、まず倒... 続きを見る

株式会社シーテックで働いていますか?