アピ株式会社の年収・給与(給料)

岐阜県岐阜市加納桜田町1丁目1
アピの年収・給与(給料)をご紹介!アピで働く社員や元社員から、アピの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
どちらかと言うと基本給は少な目。ただ、残業や休日出勤を繰り返したらそこそこの給与にはなる。時間外労働(つまり残業)を36協定範囲内に抑えようとしているので、月によって給与の金額はバラバラである。少ない月でも生活が出来ない程、時間外手当が少なかった事は一度もなかった。
気になる点
年収・給与水準
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
田舎なので給料が安く、派遣だったので社員の方との差を感じることはやはりたくさんあったと思う。仕事内容では始めに聞かされて思っていたこと以外にもいくつか仕事が増えていて、成長できたので結果はよかったけど、はじめは少し戸惑った。
良い点
年収・給与水準
私の部署は人が良くて、人間関係で悩むことなくむしろ助けてもらったりしやすい環境で非常に助かった。仕事内容も指示通りで分かりやすく、経験が少なくても初めから教えてもらえる実務経験をしっかり積むことができた。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給料は平均と比べると多いと思います。ただし、基本給は平均程度にはなりますが、残業が多い方なので、それが上乗せされて年収が上がっています。ボーナスも平均程度だと思います。このまま業績が上がれば徐々に増える可能性もあります。
アピ株式会社
食品関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
アピ株式会社と同業界のおすすめの会社