株式会社バンデロールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

静岡県沼津市西島町20-2
バンデロールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!バンデロールで働く社員や元社員から、バンデロールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

地元の小売店と比較すると、給料は若干高い方であると思います。しかし、現在は店長が変わったことで、仕事量もだいぶ変わり、給料が変わらないため、仕事量と給料があってないと感じる従業員も多く、私自身もその一人です。
時給が低すぎでした。最低賃金。社員さんも安いといっていました。
他のチェーン店パン屋さんのお給料がわからないのでなんとも言えませんが。
ただ、休日だけ時給がUPするシステムはありがたかったです。
パートからの意見でした。

株式会社バンデロール
食品関連/流通・小売関連