株式会社一蘭の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市博多区中洲5丁目3-2
一蘭の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!一蘭で働く社員や元社員から、一蘭の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社一蘭の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトとして働いていましたが、昇給制度はもちろん、沢山働いていると有給を取ることができ、とてもホワイトでした。 参考になった!0
株式会社一蘭の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は比較的他のとこと比べれば高いかもしれない。
手当は豊富だし時間外手当は必ず出る。
残業する人たちは、人材育成の教育のために自ら進んで残業をする。
少なくて15分、多くて3時間ほど。
その中でも休憩はとれる。 参考になった!0
株式会社一蘭の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給がほかの会社に比べて低い。だが、そこにプラスプラスで手当が加算されていく。出張手当になると大きい。給与とは別だが、経費が振り込まれる日程が不定期である。
子育て手当てなどが充実。1人3万。出産手当なども負担してくれる。 参考になった!0
気になる点
株式会社一蘭の転職・就職・採用の口コミ情報
休憩時間や、勤務前後の拘束時間が時給が発生しないのが気になる。法的に考えると、着替えの時間なども勤務に関する拘束時間の範囲に含められることになるのでその時間にも時給を発生させて欲しいと考えております。 参考になった!0
株式会社一蘭の転職・就職・採用の口コミ情報
時給が1200円と他の飲食店に比べるとだいぶ高い時給である。また、深夜だと1500円になり、早朝だと1300円で働けるために時給としての満足度がとても従業員の中でも評判がいい。また、賄いが200円程度であり格安。 参考になった!0
株式会社一蘭の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトとですが給料は他の飲食店に比べていい方だと思います。
ただし、トイレ清掃など汚い仕事もやらされるのが難点です。
高校生でも他のアルバイトよりは高い給料がもらえるところが利点です。
その点をよく考えてから入った方がいいです。 参考になった!0
株式会社一蘭の転職・就職・採用の口コミ情報

特に低くもなく、高くもないと思われる。
他のラーメンチェーンと同等と考えてよい。
業種的に体育会系の組織なので、給与に見合ってない仕事内容もあるが、得てしてこれは食品業界ではよくあることではないかと思う。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
株式会社一蘭
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社一蘭と同業界のおすすめの会社