株式会社一蘭の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市博多区中洲5丁目3-22F
一蘭の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!一蘭で働く社員や元社員から、一蘭の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給料は比較的他のとこと比べれば高いかもしれない。
手当は豊富だし時間外手当は必ず出る。
残業する人たちは、人材育成の教育のために自ら進んで残業をする。
少なくて15分、多くて3時間ほど。
その中でも休憩はとれる。
良い点
基本給がほかの会社に比べて低い。だが、そこにプラスプラスで手当が加算されていく。出張手当になると大きい。給与とは別だが、経費が振り込まれる日程が不定期である。
子育て手当てなどが充実。1人3万。出産手当なども負担してくれる。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他

特に低くもなく、高くもないと思われる。
他のラーメンチェーンと同等と考えてよい。
業種的に体育会系の組織なので、給与に見合ってない仕事内容もあるが、得てしてこれは食品業界ではよくあることではないかと思う。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
株式会社一蘭
株式会社一蘭と同業界のおすすめの会社