株式会社佐電工の業績・将来性・強み・弱み

2.0

株式会社佐電工の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社佐電工で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社佐電工への転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員 / 501~600万円
2.0
2009年時点の情報
会社の安定性:地場ではそこそこの会社という評判もある。九州電力頼みの部分も大きいので、原発が稼働しないと結構厳しい環境になる。また、民間受注もかなり厳しいので、全体的にはあまりいい状況ではない。しかし、急激に儲かったり存したりする業界でもないので、比較的安定している。
回答者:30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 正社員
2013年時点の情報
社長の手腕:殆ど話をしたことがないので分からないのが実情であり、社長の交代が多いので実績を掴むのが難しい。只、交代が多いってことは手腕に疑義があるとみている。
2013年時点の情報
事業での社会貢献:地元地域の活動には全社員規模の参加をしてお この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長性・将来性:現在の地位から考えても、そこそこの見込みはあ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
会社の安定性:会社としての安定性はそこそこ良いと思っている。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
雇用の安定性:雇用の拡大も毎年行っており、早期退職の希望を募 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社佐電工
業界 不動産・建設関連