株式会社大林組の会社の強み・将来性

東京都港区港南2丁目15-2品川インターシティB棟
大林組の会社の強み・将来性をご紹介!大林組で働く社員や元社員から、大林組の会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社からクビはしないので、仕事ができない人は楽な職場になることが多く、懸命に働く人が働きすぎて病気になるところを多く見てきた。 参考になった!0
良い点
会社からクビになる人はまずいなかった。怪我をして、五体満足じゃなくなった人も引き続き雇っており雇用は安定している。またハンディキャップを理由昇格しないとかはなく、公平性はあった。 参考になった!0
良い点
全体的に人員不足なので、仕事を、預けて、任せていただけるので、非常に、やりがいが、あったので、技術を、向上しながら、将来的には、もっとも、プラスになると、おもいます。 参考になった!0
良い点
人口減の国内での成長には限界があるが、国外での受注と建設工事以外の売り上げに業務を拡大しているので成長性・将来性はあると考えられる。 参考になった!0
良い点
現場でもICTツールがだいぶ普及してきました。新しいものに対しての使用、操作方法がやはり優れています。 参考になった!0
気になる点
ローカル支店にて施工管理を行なっているが、上司も中途採用者が多く、施工方針がよくわからない。会社の色がバラバラすぎるので統一して欲しい。 参考になった!0
気になる点
【正社員の活躍】能力の低い社員は相当の部署へ速やかに異動させるべき。業務が理解出来ず、期限があるものに支障をきたす。 参考になった!0
良い点
【正社員の活躍時短で働いている方のパフォーマンスは素晴らしかった。能力のある社員は希な存在なのでたいせつにすべき。 参考になった!0
気になる点
【バイト・派遣社員の活躍】支店などの女性社員は向上心がないので人選を慎重にすべき。業務の流れを理解されていない女性社員が多く、業務の流れを妨げている事に気がついていない。 参考になった!0
良い点
【バイト・派遣社員の活躍】社員と同等に仕事の幅を与えられる。担当事務長に恵まれれば、色々な業務に携わるチャンスがある。 参考になった!0
株式会社大林組
株式会社大林組と同業界のおすすめの会社