ディーエイチ・ジャパン・インベストメンツ株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月26日
企業文化・社風・組織体制:外勤者は裁量労働制の為、自由というか個人の責任で色々な事が出来るのは良い点。サービスマンに直電が来るのでコールセンターも兼任する形となり、采配しだいでは1週間後に訪問とかも可能。

口コミ投稿日:2019年07月10日
企業文化・社風・組織体制:評価が人間関係の付き合いで決まってしまう場面がある担当

口コミ投稿日:2019年07月10日
企業文化・社風・組織体制:外資の中では日本の会社に近い価値観持っていると思う社長

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】残業代や休日出勤手当などが一切

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】自分のやっている仕事にある程度

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】100%中途入社の社員で構成されており、

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:席がすぐ近くであるにも関わらず、やたらとメールを送って

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】社員同士の交流は比較的多くできると思

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:組織がコンパクトで社員間の距離も近いので、コミュニケー

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】人は誰しも完璧では無いので、ある

千葉県千葉市中央区
商社・電機・電子・半導体
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】歩合制でもなく、手続きが早い人や店の... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア西館 7F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 一般
企業カルチャー・社風:ある意味昔ながらの会社という印象です。ある程度は年齢給で上が... 続きを見る
愛知県豊川市伊奈町新屋279
商社・電機・電子・半導体
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】原則土日休みだが、土曜については客先が診... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2丁目11-15住友商事神保町ビル
商社・電機・電子・半導体
企業カルチャー・社風:フラット役員でもさん付けで呼び合う習うより慣れろで引継ぎ対応... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄1丁目33-1
商社・電機・電子・半導体
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】年間のスケジュールに大きな変化はな... 続きを見る
愛知県名古屋市東区泉2丁目3-3
商社・電機・電子・半導体
企業理念の浸透:常に新しい物を提案する姿勢があり、すごく良いと思う。顧客に対... 続きを見る
東京都杉並区荻窪4丁目32-5イズミビル
商社・電機・電子・半導体
企業カルチャー・社風:創業が古く、昔から続くため、トップダウンではあるが、自分から... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満3丁目7-4
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ セールスサポーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系で実力主義基本的に部活の延長みたいなのでそういうとこ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東光2丁目8-30高光第一ビル 2F
商社・電機・電子・半導体
企業カルチャー・社風:初めて面接で訪問した際の印象は「明るくて元気のある会社だな。... 続きを見る
東京都港区港南2丁目3-13品川フロントビル 1F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:在籍時はまだまだ昔ながらの男社会かつ体育会系の名残があったの... 続きを見る

ディーエイチ・ジャパン・インベストメンツ株式会社で働いていますか?