積水ハウス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-88梅田スカイビル タワーイースト
積水ハウスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!積水ハウスで働く社員や元社員から、積水ハウスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

積水ハウス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
決算賞与は支店の成績が悪いとほとんど出ないこともある。良くも悪くも営業数字に左右される給与体系ではある。成績の悪い支店の内務社員はあまりボーナスの恩恵が受けられない。 参考になった!0
積水ハウス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業は数字が出ればそこそこ稼げる。1,000万はざらにいると思う。賞与は3回、基本給×〇ヶ月だが、支店の成績によって平均掛け目が変わる。 参考になった!0
積水ハウス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お給料は平均よりは良いと思います。ボーナスも年3回もらえます。1年目の年収は並だと思いますが、それ以降は売れば売るだけ評価されるので、モチベーションになります。 参考になった!0
積水ハウス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
支店の業績によりボーナスの変動がある。売上の良い支店へ行けばボーナスも上がるのだと思う。また営業の場合はそれこそ頑張れば頑張っただけ反映されてる。 参考になった!0
積水ハウス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員でも年に3回ボーナスがあるので良い点だと思う。もちろん社員に比べれば、少ないがそこはさすが大手と感じる。 参考になった!0
積水ハウス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料については歩合でははなくある程度の印象評価と、契約戸数などの実績を加味した総合評価となっており、いまいち不透明な部分もあり、すとんと来る感じはしなかった。最近は見直しの機運もあるらしいけど。 参考になった!0
積水ハウス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
建設業界はそもそも給与水準は高くないので、それほど多くはないが、やや多めで安定している。ボーナスは、世間一般的には、少し多めと思う。昇給も多くはないが確実に実施される。 参考になった!0
積水ハウス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは三回あるため、事務職のなかでは多いように思います。休日出勤したらその分の手当てもあり、残業代も必ず出るので、給与面の不満はありません。 参考になった!0
積水ハウス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
グループ会社の方がお給料は多いです。事務職は年次を重ねても給与が大幅にあがることはありません。また、ボーナスの金額が支店によっては全く違います。成績の良い支店はとても良く、成績の悪い支店は少ないです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 31.8歳)
積水ハウス株式会社
積水ハウス株式会社と同業界のおすすめの会社