積水ハウス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-88梅田スカイビル タワーイースト
積水ハウスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!積水ハウスで働く社員や元社員から、積水ハウスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

積水ハウス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
元支店のカスタマーとカスタマー社員では給料の差がありすぎて大体同じ内容の仕事なこと。元支店のカスタマーを一人でも減らせばカスタマー社員を多く雇えて担当件数を減らすことができる。 参考になった!1
積水ハウス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
元支店のカスタマーとカスタマー社員では給料の差がありすぎて大体同じ内容の仕事なこと。元支店のカスタマーを一人でも減らせばカスタマー社員を多く雇えて担当件数を減らすことができる。 参考になった!0
積水ハウス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
カスタマーズサービス社員の給料が安いと聴いていたがここまで低いとは思わなかった。
また、残業をたくさんしても全くしなくても給料がほとんど変わらない仕組みはおかしいと思う。 参考になった!0
積水ハウス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良くも悪くも実力主義。自分がやっただけ給与にプラスで反映されます。
たとえ営業として売れなくても、精神的に社内からの圧力に耐えられれば普通の会社以上の給料がもらえます。
営業外でも同様の仕事内容ではかなり良い給与額です。 参考になった!1
積水ハウス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事がどんどん増えているのに、給与が増えることはなかった。残業代で稼いでいるようなもの。正社員と仕事は変わらない 参考になった!0
積水ハウス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給は良かった。バリバリ働きたい人は向いている。派遣だが、給料は多いと感じる。残業が多いから稼ぎやすい。 参考になった!0
積水ハウス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本的には年功序列です。査定の時期は決算月です。それほど特筆して変わっている事もないかと思います。 参考になった!0
積水ハウス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 31.8歳)
積水ハウス株式会社
積水ハウス株式会社と同業界のおすすめの会社