大日本塗料株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市此花区西九条6丁目1-124
大日本塗料の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大日本塗料で働く社員や元社員から、大日本塗料の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2006年頃
給料水準は同業他社と比べると決して高くはないと思います。
しかし、住宅手当や食費補助など福利厚生がしっかりしている事から、
給料水準以外の面で評価される事が多々あるのではないかと感じました。

また残業手当がしっかりと出るので、給料の面で不満を抱くことは少ないかもしれません。

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 32.0歳)
大日本塗料株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連
大日本塗料株式会社と同業界のおすすめの会社