株式会社DACSの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年01月16日
雇用の安定性:派遣社員やパート同様に専門分野の人をきちんと置くべきだと思う。SE

口コミ投稿日:2018年01月16日
雇用の安定性:社員と同等レベルで働いている。社員より古い人も多く、知識は社員以上

口コミ投稿日:2018年01月16日
雇用の安定性:専門分野ごとに配置をし、専門部署ごとに時給を変える。全員が全部をこ

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【仕事の取り組み方】上司の言う事もある程度聞きますが、やはり、中心は、

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:某区役所の、国民健康保険収納係でした。色々なお客様がいまして、その方、

口コミ投稿日:2018年01月16日
雇用の安定性:朝早くから遅くまで働いているが、元は銀行員だったりする人が多く、専

東京都大田区蒲田5丁目37-1ニッセイ・アロマ・スクエア 15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ SI事業部
事業の強み:大手トップ企業とのコンペで勝ったりなど、ジェネクサスというツ... 続きを見る
北海道札幌市中央区南一条西10丁目2南一条道銀ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:定年は60才ですが、段階的に65才まで延長雇用(1年毎の契約... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島2丁目6-32横浜東口ウィスポートビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:公共事業を請け負っている大手企業とのパイプがあり、7割近くの... 続きを見る
埼玉県久喜市
東京都中野区中野5丁目62-1eDCビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:長く続ける方も多く、定年を迎えても「再雇用」という形でまた働... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目5-1大手町ファーストスクエアウエストタワー 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:純国産のメーカーであり、フィルタリングの市場ではトップシェア... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目26-3大森ベルポートD館 17F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業の強み:親会社が傾かない限り安定している。事業の弱み:会社独自のサー... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目16-6新宿イーストスクエアビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:やりたい仕事は何時間でもかってにやれる。自分で仕事を作れば嫌... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町1丁目13-13七宝ビルディング 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
社長の手腕:兎に角、ウソをつきまくる。 書面は交付せず、殆どを口約束で... 続きを見る
大阪府大阪市北区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:WEBサイト制作 だけでは今後仕事が成り立たないため、 自... 続きを見る

株式会社DACSで働いていますか?