アート引越センター株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 西日本ITセンター/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月17日
働きがい:仕事が多く大変ですがお客様から褒められたり評価される時に働いててよかっ

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】まず、ない。皆んな自分を守ることで、必死。ただ

口コミ投稿日:2016年09月25日
働きがい:直接お会いしてお話する事はありませんが、お客様にとってより良いプランを

働きがい:仕事のやりがいを1番感じる時は、お客様から直接お礼やお誉めの言葉を聞け

働きがい:その日、その日に色々な場所や人と出会いがありますので、決まった場所での

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】体力仕事であるため筋力はもちろんのこ

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】チームワークの大切さ。 自分1人ででき

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】周りの人間の気持ちを理解できた時

教育・研修:【教育・研修について】現場のためのイロイロな研修教育窓吊り、物販、運

回答者: 男性/ 梱包/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年11月28日
働きがい:お客様に感謝してもらえる時が1番やってよかったと思える瞬間だった。お客

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】できます!というか、するた

教育・研修:【教育・研修について】バイトで入っていたので、詳しくは知りませんが、

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】どちらもです。できない時は怒られ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】出来ると思います。今まで自分でも知

働きがい:【働きやすい環境か】みんな優しくて、わからないことがあった時など丁寧に

働きがい:お客様にとって大事な買い物の一つである物件。いかに丁重に作業するかがポ

成長・キャリア開発:最初はアルバイトからのスタートでしたが、アルバイトもほんの数

働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがいを感じる点 お客様のニーズにあった接客が

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】しやすい。 自分が切り開

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】感じる。 お客様に幸せをあたえ

働きがい:【一番つらかったこと】クレームをもらった時! 無後夢中で頑張った

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チームです。毎回お客様にアン

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】引越しに、ともない物販を、売っ

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】とても、実感する仕事です。 大

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】みんな和気藹々としていて毎朝の朝礼で1日の

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】早い。月に一回会社で会議していて、翌月

働きがい:【個人の裁量の大きさ】大きい。一人人がいなくなっただけでかなり作業スピ

働きがい:【一番うれしかったこと】運搬中、お客様が凄いすごい言ってくれる感謝して

働きがい:【一番つらかったこと】体力的にキツイ事。 慣れるのが1番慣れればなん

成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】成長できます。 家具の運搬全般。運

働きがい:【実績に対する評価・報酬】物販売ったりしたら給料が、

働きがい:【達成感の大きさ】大きい。 お客様に感謝された

教育・研修:社員の教育に対してはしっかり教えてくれると思います。 ただアルバイトに

働きがい:現場の場数を踏むごとに創意工夫が求められます。効率のよさ、お客様へのち

働きがい:朝早く、夜遅い職業。1週間もやれば体力・筋肉は必ずついてくる。それまで

茨城県水戸市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:終われば帰れる。ただ廻りから(あいつは楽してる。)とか言われ... 続きを見る
東京都中央区築地6丁目19-20ニチレイ東銀座ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:定期的な集合教育で兵隊として磨き上げてもらえる働きがい:日本... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2026
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
成長・キャリア開発:契約社員で入社した場合でも、正社員への登用試験を受けることが... 続きを見る
1.7
東京都中央区福田ビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】反映されていない。残業、休... 続きを見る
大阪府堺市堺区石津北町56
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 引越屋/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:運転免許の合宿が9万円くらいで受けられたはずです。中型も取れ... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区羽沢町1734番地の2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:廃棄物回収に行くとお客様からいろいろ質問を受ける場面が多く、... 続きを見る
大阪府大阪市港区築港4丁目1-1辰巳商會ビル 8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:専門的な知識が必要なので、自分の成長やスキルにもつながる通関... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目13竹橋安田ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】親会社から出向で来た経営陣の為... 続きを見る
東京都港区芝浦2丁目10-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での成果重視。 検数員だった... 続きを見る
神奈川県横浜市中区南仲通2丁目15
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:物流部門での貿易実務を担当していましたが、あたえられた業務を... 続きを見る

アート引越センター株式会社で働いていますか?