株式会社ダイコクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区南船場3丁目5-177F
ダイコクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ダイコクで働く社員や元社員から、ダイコクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ダイコクの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが店長レベルだと本当に少ない、年4回はあるが他企業に比べれば数十万円違うくらい。月給を高く支払っているため、個人でやりくりして下さい、と言われているのだと解釈してはいましたが… 参考になった!0
株式会社ダイコクの転職・就職・採用の口コミ情報
店長(社員)になれれば、ボーナスは年4回ありました。インセンティブなどはつかないが売り上げ達成に伴い店舗経費が上がるため、店舗の悪い所に使えます。(故障、美化など) 参考になった!0
株式会社ダイコクの転職・就職・採用の口コミ情報
レジに入らなければ(厳密にいえばお薬をいくら販売したか)登録販売者手当てが下がります。フロアでもお薬相談などしている事もあったので、未だにこの部分に関しては理解に苦しむ。 参考になった!0
株式会社ダイコクの転職・就職・採用の口コミ情報
メーカーキャンペーンなどで上位に入れれば、別途手当が出ます、モチベーションが上がる要因ではありました。店長になれば月給30万円手前くらいまでは頂けるので、そこそこ収入はあるほうだと思います。 参考になった!0
株式会社ダイコクの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスがとにかく少ない。ランキングに反映されるためか、なりたてではほんの少しだけでした。あとレジに入らなければ登録販売者手当が下がるシステムも意味がわからない。 参考になった!0
株式会社ダイコクの転職・就職・採用の口コミ情報
店長になれれば、年収400万はいくと思います。交通費はしっかり付与され、会議などで遠くへ行く際も、ちゃんと申請すれば全額支給されます。メーカーキャンペーンなども、頑張ればしっかり給与に反映されるのはモチベーションが上がりました。 参考になった!0
株式会社ダイコクの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は同じドラッグストアの中でもいい方だと思います。仕事内容はやりたい事は意見すればやらせてくれる社風で、基本毎日忙しいので時間が目まぐるしく過ぎていきます。でもエリアによってルールが違うのでエリアにもよるとは思います。 参考になった!0
株式会社ダイコクの転職・就職・採用の口コミ情報
各自各店舗の自主性がかなり問われる仕事であるが、その頑張りが給与面でしっかりと評価してもらえれるということはあまり感じない。
少し前から従業員が減りだして、少し給与面で追加手当などが出ているが現場の人間からすればそうなる前からちゃんとしてほしい事項だという意見も多い。 参考になった!0
株式会社ダイコクの転職・就職・採用の口コミ情報
給料はいいほうだと思います。
登録販売者の資格を取れば、資格手当てもつきますし、役職の手当てもあり、ランキング制度で頑張れば頑張った分手当てをもらえますし、エリアによってはランキング以外にも別に手当てをもらえます。 参考になった!0
株式会社ダイコクの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生が酷い。
有給休暇が取りにくい、社会保険は自己申告でようやく動いてくれる。
休日出勤も多々だし、休日に連絡が頻繁にあることも。
現場から改善して欲しいことがといくつか声があがっても改善されることがないケースのほうが多い。 参考になった!0

株式会社ダイコク
株式会社ダイコクと同業界のおすすめの会社