株式会社ダイコクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区南船場3丁目5-177F
ダイコクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ダイコクで働く社員や元社員から、ダイコクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ダイコクの転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社に比べると若いうちから比較的多くもらえる方だが、昇給、降給の頻度は高いので、あまり安定はしていない。 参考になった!0
株式会社ダイコクの転職・就職・採用の口コミ情報
時給はとてもよかったので、働き続けたら、とても稼げるバイトだと思います。働く環境さえ良ければ、もう少し頑張ってみたかったです。 参考になった!0
株式会社ダイコクの転職・就職・採用の口コミ情報
面接時での条件から実際の契約にあたっては引き下げ交渉があった。私の場合は二段階での引き下げで契約社員となりました。 参考になった!0
株式会社ダイコクの転職・就職・採用の口コミ情報
額面での条件は悪くないです。諸条件を気にせず手取りを重視していれば選択肢としては候補にあがると思います。 参考になった!0
株式会社ダイコクの転職・就職・採用の口コミ情報
今までは年に給料の変動はほぼ無かったが、今年から変わり、毎月ランキングが変わるとの事で、毎月給料が変わることになった。極端に下がることもありえる。その分年収も大幅に変わるため、前年に稼いでいたら、ランキング下げられると、税金の支払いにも困る。そのようなことを考えていないのが怖い。退職金はない。 参考になった!0
株式会社ダイコクの転職・就職・採用の口コミ情報
400~650万円ランキングによる年4回のボーナスは4回あるが4回分合わせても他の企業の1回分くらい。税金引かれたら、少ない。バイトの時給は他よりいい方だと思う。 参考になった!0
株式会社ダイコクの転職・就職・採用の口コミ情報
募集されていた時給と実際に支給されている給与が違う。交通費支給なし。研修期間が曖昧で説明もない。おすすめ品販売の奨励金も約束と支給が違う。責任者の都合(引き継ぎ不足)で出勤の記録をつけるのが遅くなったがその際は支給額カット。勤務開始30分以上早く店に着いたにも関わらず。 参考になった!0
株式会社ダイコクの転職・就職・採用の口コミ情報
同業種他社より若干高い。時に深夜は時給がかなり高い。薬剤師や登録販売者ならなおのこと、時給は高くなる。 参考になった!0
株式会社ダイコクの転職・就職・採用の口コミ情報
スキルレベル、仕事量への貢献度、売り上げへの貢献度、に関係なく、全員のもらえるお金がまったく変わらない。新人や自分よりも歴の浅い後輩や、貢献度がまったく違う従業員とのお金への差別化が皆無。どれだけ頑張っても同じ額。 参考になった!0
株式会社ダイコクの転職・就職・採用の口コミ情報
はたらく体力と意欲と忙しい店舗ならはたらきたいだけ働けるので、かせぐ事ができる。あらゆる事に我慢ができるなら好きなだけ稼げる。 参考になった!0

株式会社ダイコク
株式会社ダイコクと同業界のおすすめの会社