くら寿司株式会社の社風・企業理念・組織体制

大阪府堺市中区深阪1丁2-2
くら寿司の社風・企業理念・組織体制をご紹介!くら寿司で働く社員や元社員から、くら寿司の社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【仕事中の休憩時間】・たまにではあったが、店舗の忙しさによって1回分の休憩がもらえないことがあった。 参考になった!0
良い点
【仕事中の休憩時間】・2~3時間ごとに30分の休憩がもらえていた。・休憩中に何らかの仕事をさせられることはなかった。 参考になった!0
気になる点
【仕事中の休憩時間】自分がいた店舗は事務所兼休憩室が狭かったため、場合によっては落ち着いて休憩が出来ない。 参考になった!0
良い点
【仕事中の休憩時間】休憩室が狭かったので、従業員同士でのコミュニケーションは取りやすかったのではないかと思う。 参考になった!0
良い点
従業員はとても仲が良く働きやすい環境です。高校生や大学生が多く、小さな喧嘩が時々ありますが大きな問題になることもありません。笑顔の耐えない厨房でいつも楽しく仕事しています。 参考になった!0
気になる点
【仕事中の休憩時間】勤務時間が13時間を越えなければ60分以上の休憩を貰えません。また、店長昇格前では自分で休憩時間を決められません。特に忙しい店舗や、特異日だと休憩が貰えない店舗もあります。 参考になった!0
良い点
【仕事中の休憩時間】店長以上に昇格となれば、好きな時間に好きなだけ休憩をとることができます。また、勤務時間に合わせて休憩時間は増えます。 参考になった!0
気になる点
【仕事中の休憩時間】休憩時間は勤務時間により変わります。しかしながら、8~13時間は60分しか休憩は貰えません。14時間で75分、15時間で90分貰えますが、正直雀の涙程度です。好きなタイミングに行けませんから、柔軟性もありません。 参考になった!0
良い点
【仕事中の休憩時間】店長以上になれば、やらなければいけない仕事を終わらせていれば休憩どころか休みを増やしてもOkです。 参考になった!0
良い点
「食の戦前回帰」を徹底しているところは感心する。無添加を徹底していて素材に関しては安心して食べられる。 参考になった!0
くら寿司株式会社
各種サービス関連/食品関連
くら寿司株式会社と同業界のおすすめの会社