タマノイ酢株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府堺市堺区車之町西1丁1-32
タマノイ酢の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!タマノイ酢で働く社員や元社員から、タマノイ酢の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
プロジェクトを完了させるなどをしても、その成果が反映されないシステムである。そのため、社員間であまり差が発生しない。
どんなに残業しても残業代はなく、定額しか支払われない。
様々な手当が無くなってきている。
気になる点
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
正社員は年収ベースでみれば結構もらっていると思うが、残業代は支払われず、激務の割には安月給なのかもしれない。ボーナスは2.5ヶ月×2で二年目でも年間100万はもらえる。契約社員は時給1000円、残業代は支払われない。タイムカードが無い。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 26.5歳)
タマノイ酢株式会社
食品関連
タマノイ酢株式会社と同業界のおすすめの会社