株式会社ジェイペックの福利厚生・オフィス環境

東京都中央区日本橋室町4丁目1-6クアトロ室町ビル
ジェイペックの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ジェイペックで働く社員や元社員から、ジェイペックの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境
無駄に飲み会が多い。仕事が出来ない人が多いため、本当に仕事を頑張りたい人にはストレスが溜まる。自己啓発と言う名のサービス残業がある。若年社員の給料が安い。福利厚生が良いと謳っているが、社員寮及び社宅はカビ臭い。
良い点
トイレが温水便座でタイル張りではなくある程度の清潔感があって 落ち着く。 便座クリーナーも設置されている。 ほとんどの場所を清掃業者の方たちが日々清掃してくれていて通路 等に汚れが少ない。 それぞれが綺麗に使うよう心掛けている。
【社員交流のための制度】結構色々ありますが、仕事以外のお付き合いとか好きな人には利用のチャンス大です。
【業務時間削減の取り組み】暇な会社なのでもちろんあります。ゆっくり仕事をやって残業を付けて稼げます。
株式会社ジェイペック
不動産・建設関連/各種サービス関連/その他