ボッシュ株式会社の口コミを探す

ボッシュ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:成長性については、事業部ごとにまちまち。場合によっては事業が他社

口コミ投稿日:2018年11月27日
会社の安定性:日本法人にはプラットフォームから開発する機能がないので、会社として

口コミ投稿日:2018年11月27日
会社の安定性:会社そのものの安定性は抜群に高いのではないでしょうか。日本法人とし

口コミ投稿日:2018年11月27日
雇用の安定性:日本法人においては、雇用については日本企業と同様の態様だと思います

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:常に将来の事業のことを考えている会社だと思う。そのための組織変更

愛知県豊川市伊奈町南山新田350
メーカー・自動車・自動車部品
仕事内容:私は製造にいましたが、一台一台違う荷台を図面をみて加工組み付... 続きを見る
静岡県沼津市
兵庫県神崎郡福崎町
メーカー・自動車・自動車部品
事業での社会貢献:時間外に社会貢献活動を行うことがあるが、ボランティアというこ... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区池辺町4261
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:トヨタと共同開発しております事業の弱み:トヨタの業績がよけれ... 続きを見る
宮城県黒川郡大衡村大瓜字青木83番地2
メーカー・自動車・自動車部品
雇用の安定性:【中途社員の定着】重労働で交代勤務の上、残業と休日出勤が多く... 続きを見る
福岡県京都郡苅田町新浜町1-3
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 組み立て課/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
事業の強み:電気自動車でリードしている。事業の弱み:同業他社(TOYOT... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜4丁目5-33住友ビル 3F
メーカー・自動車・自動車部品
成長性・将来性:関西の財閥系大企業ですので、安定感は非常に大きいと感じていま... 続きを見る
長野県安曇野市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 技術部
事業の強み:バスや農機建機といった分野のシェア率が高く、突出した部分があ... 続きを見る
兵庫県宝塚市
メーカー・自動車・自動車部品
会社の安定性:歴史ある企業で、輸送機器事業を中心に他分野に亘り事業展開して... 続きを見る
福岡県北九州市八幡東区
メーカー・自動車・自動車部品

ボッシュ株式会社で働いていますか?

ボッシュ株式会社のカテゴリ別口コミ(21件)