株式会社ミロク情報サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区四谷4丁目29-1
ミロク情報サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ミロク情報サービスで働く社員や元社員から、ミロク情報サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
退職金は1円も出ない。働き方改革の風潮で残業代を付けることが難しくなり生活が逼迫する社員も少なくない。30代そこそこの社員で残業しないと手取20万円ほどしかもらえない。 参考になった!0
良い点
年に一度の表彰は選ばれればそこそこの金額をもらえる。ただし選定基準はあやふやで結局上司にどれだけ取り入ったかの評価といえる。また東京と地方で評価基準にムラがあるため、貰えてる人が特別優秀とは限らない。 参考になった!0
気になる点
課長以上は年俸制になる。上場会社という点ではそこまで高いと感じない年収レンジである。職員もまあ、それなりであまり魅力は感じない。 参考になった!0
気になる点
会社の業績が良くても、賞与はだいたいのヶ月が決まっているのであまり期待できない。もう少しメリハリをつけた方がいいのでは。 参考になった!0
気になる点
年収の残業代の割合がかなり多いので、それなりに残業をしないと地方の零細・小規模企業の年収と同程度になってしまう。 参考になった!0
良い点
勤務先の地域の平均年収よりは多いと思われる。営業職であれば販売報奨金も出るので、モチベーションを保てれば更に収入を増やす事も可能かと思う。 参考になった!0
良い点
正社員になれば給与が高かかったり交通費・賞与・決算賞与もちゃんと出るので満足度は高いと思いますし一般的に同年代の方と比べて給与は高いと思います。 参考になった!0
良い点
一部上場企業なので残業代はしっかりと出る。基本給などは同業界内では平均値をやや下回るようだが賞与もしっかりと出るため安心して働くことが出来る。 参考になった!0

株式会社ミロク情報サービス
その他/流通・小売関連