株式会社ウィルオブ・ワークの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月27日
教育・研修:【周りからのサポート】派遣先に配属後以降は電話かメールでしか接点があ

口コミ投稿日:2018年03月27日
教育・研修:【周りからのサポート】基本的に質問したことには明確に答えてくれます。

口コミ投稿日:2018年03月27日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】やる気に満ちた担当さんが多い印象で、どんな

働きがい:【働きやすい環境か】シフトが組みやすい点がメリットであり、相手先との疎

口コミ投稿日:2018年03月27日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】特にございません。どんな時でも気軽にどんな

教育・研修:【教育・研修について】研修は登録のみで、随時必要な知識は後にバックア

働きがい:【上司への意見・提案の言いやすさ】言える。アイディアがある意見なら言え

働きがい:仕事面では、年齢など関係なく、若年層から高齢者まで幅広く活躍できる場を

教育・研修:これといって、成長のための研修等は無いと思う。 自分で学習してください

成長・キャリア開発:正社員は熱く上をしっかり見て働いています。契約社員、派遣社員

働きがい:給料は良かったと思います。自分が仕事で成功した結果を、きちんと評価して

成長・キャリア開発:社員全員が気持ちをひとつにして仕事にあたる姿勢は素晴らしいも

教育・研修:【社員教育に積極的か】積極的には感じられなかった。制度として、何も確

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長出来る環境ではない。 担当営業のフ

教育・研修:【どんな教育・研修があるか】特になかったです。取引先でのブラッシュア

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】忍耐力、平常心、 お客様と相対

教育・研修:入店する店舗や仕事の内容によると思いますが、研修、フォロー供にしっか

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】はい。こうした方がスムー

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】どちらもだと思います。研修の

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】あまり感じなかったです。長く勤務して

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】お客様の立場になって、何に困っているの

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】はい。定期的に面談のようなものもありまし

教育・研修:【スキルを高める取り組み】空いている時間は復習や質問などそれぞれが同

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】できるところまでは自分で対応し、難しい時

教育・研修:【教育・研修について】パソコンスキルや、ビジネスマナーなど、本社での

成長・キャリア開発:【成長のための目標】TOEICの勉強をしていて、海外で仕事が

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】間違えて怒られた時には、失敗から学んで身

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】派遣スタッフと社員の方との間柄がとても良

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】クレーム対応、問い合わせの内容から原

東京都港区虎ノ門3丁目8番21号 虎ノ門33森ビル 10階
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:あまり仕事を通じた成長は感じられませんでした。学生集客、かっ... 続きを見る
香川県高松市あなぶきセントラルビル
人材・教育・人材サービス
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】時間短縮の為に出来ること... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目6-1KDX池袋ビル9F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:今までは循環器領域とか糖尿病領域とかアレルギー領域の薬剤ばか... 続きを見る
新潟県三条市須頃2丁目106エースプラザ
人材・教育・人材サービス
働きがい:【会議について】一週間に一度、社長、営業、総務で今後の計画を... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目9-5FORECAST五反田WEST 11F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【やりがいに感じる点】ほとんどないです。現場を選ぶ時もネット... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目5-8
人材・教育・人材サービス
教育・研修:まだまだ発展途上にはありますが、教育や研修の体制づくりに力を... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目17-3渋谷アイビスビル 8F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:営業成績は給料にも反映されるので、頑張った分だけ評価されるし... 続きを見る
東京都港区新橋1丁目7-1近鉄銀座中央通りビル 7F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:半年勤務して簡単にですがCADを使えるようになりました。働き... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目11-10
人材・教育・人材サービス
働きがい:正直、あまりありませんが、あえて挙げるなら、人手不足や、作業... 続きを見る
東京都渋谷区幡ヶ谷244-1
人材・教育・人材サービス

株式会社ウィルオブ・ワークで働いていますか?