立川ブラインド工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区三田3丁目1-12
立川ブラインド工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!立川ブラインド工業で働く社員や元社員から、立川ブラインド工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
良い点を探すのは難しい。組合が年間賞与を固定してくれます。賞与の他に業績反映金が良ければ決算賞与と言うものが支給される。ここ最近は5年連続で基本給の0.5~0.7位だったと記憶しています。
2009年頃
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
(職種にもよるかもしれないが)非正規社員だった為かもわからないが、人事考課などの昇給に関わるシステムはなかった。
給与は他社同職種と大差ないが非正規社員でもで賞与があり、その点が満足できるポイントだった。

立川ブラインド工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連