パラマウントベッド株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

パラマウントベッド株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。パラマウントベッド株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを255件掲載中。エン ライトハウスは、パラマウントベッド株式会社への転職・就職活動をサポートします!

パラマウントベッド株式会社の給与・年収についての口コミ(15件)

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 医療事業部/ 特になし
400万円--万円--万円--万円--万円
年収400万円
賞与(年)--万円
基本給はあまり高くない。
しかし営業日当、出張手当は手厚い。
また家賃手当などもかなりでるため、年収より良い生活が送れるとは思う。
平社員、主任、係長、マネージャー、チーフマネージャー、などと上がっていくが、なかなか簡単に上がることができない。
しかし役職が上がると基本給が上がるため、なるべく早く昇進できるといい。
人事制度が曖昧であるため、なぜこの人がこの役職なのかといったことも多々あり、モチベーションを維持するのが難しかったりもする。

評価制度:
かなり年功序列だと思われる。
トップダウン型の企業であるため、若者の言葉はなかなか受け入れられない風潮を感じる。
しかし、社長が変わったりすると、少し雰囲気も変わるため、社長によってわからない部分はある。
支店においても、支店長次第でかなり雰囲気は変わるので、会社で見るというよりは、支店で見た方がわかりやすいと思う。
若い人の活躍を最近は望んでいるので、海外事業なんかへのチャレンジ制度も始まっている。
英語の勉強をし、面談などを進めた上で、1年間の海外研修制度である。
色々と評価はあるが、東証一部の会社であるため、やはり水準は高く、良い企業であるのは間違いない。合うか合わないかは人次第だ。

口コミ投稿日:2020年06月28日
賞与(年)--万円
評価制度:IT系に限定すると、●誰も評価してくれない●評価できる人がいないので、ほぼ放置プレー。にもかかわらず、技術なのに営業成績が自己の成績に組み込まれてしまう。
口コミ投稿日:2019年05月20日
賞与(年)--万円
評価制度:コンサルが入ったと思われるが、表面的には公平な人事この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月20日
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスの査定は大きく変わらない。肌感覚では平均支この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月17日
賞与(年)--万円
給与水準:営業職は係長700万、課長850万、主管課長100この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月17日
賞与(年)--万円
評価制度:年に一度、管理職と面談がある。
事前に自己申告書と
口コミ投稿日:2017年12月27日
賞与(年)--万円
評価制度:実際の評価は管理職の主観に委ねられている。資格手当この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:とくになし。書類上はきちんとした能力基準による昇給この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】入社3年間は一定の昇給。毎年必ずこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】最近は6カ月前後。赤この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:残業や夜勤、休日出勤ができる部署であれば、高年収とこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
回答者: 男性/ 成形オペレーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与制度:良くも悪くも年功序列である。評価制度:大きな貢献をこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年10月 6日
賞与(年)--万円
給与水準:特に何もありません、特徴がない感じがします。上司のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年02月28日
賞与(年)--万円
給与水準:昇級の基準が明確でなく、開示されていない印象がありこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年02月28日
賞与(年)--万円
給与水準:アルバイトの中途採用で60才を過ぎた人間に25万かこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月23日

パラマウントベッド株式会社の求人リンク

社内SE(基幹システムの刷新プロジェクトに関わります)◎年間休日128日/賞与昨年実績5.45カ月分
正社員
月給25万円以上 + 残業代全額支給 + 賞与年2回(昨年実績5.45カ月)<京橋オフィス>中央区京橋1丁目6番1号 ◎転勤はありません。

株式会社富士薬品
配置薬のルート営業 ★土日祝休み|年間休日116日|転勤なし|各種手当・福利厚生充実! 正社員
月給17万5391円~26万8932円+各種手当 ◎年収例:541万円/主任平均全国42都道府県の各営業所 ◎勤務地は希望を考慮 ◎転居を伴う転勤なし ◎マイカー通勤OK!
イケア・ジャパン株式会社
カスタマーサポート ☆在宅勤務OK(一定の条件あり)/年休121日以上/残業ほぼナシ/私服勤務OK 正社員
時給1300円~+残業代全額+成果型ボーナス制度、食事補助、クリスマスプレゼントIKEA Tokyo-Bay/千葉県船橋市浜町2-3-30 ※転勤ナシ/南船橋駅徒歩5分
ギャップジャパン株式会社
店舗マネージャー(副店長候補)★残業月15h以下|年間休日120日|5日以上の長期休暇OK! 正社員 契約社員
【正社員】年俸制274万円~【契約社員】時給980円~ ※経験考慮 ◎残業代支給全国各地の『Gap』または『BANANA REPUBLIC』の店舗 ※勤務先は希望を考慮します。
株式会社サマンサタバサジャパンリミテッド
販売スタッフ(フィットハウス) ★残業月5時間以下!面接1回、1ヶ月以内の入社も可能! 正社員
月給19万9000円以上+賞与年2回+各種手当 ■年収例:450万円/30歳【静岡県】磐田市/静岡県磐田市下万能413(東海道本線「豊田町駅」より徒歩23分)
株式会社セドナエンタープライズ
エステティシャン【未経験歓迎】高額インセンティブで平均月収34万円★ノルマなし 正社員 契約社員
月給18.5万円以上(地域によりプラスあり)+各種手当 ★平均月収34万円!全国の各店舗 ★配属店舗はご希望を考慮。

会社名パラマウントベッド株式会社
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.paramount.co.jp/
所在地 東京都江東区東砂2丁目14-5
休日・休暇の納得度58 %
職場の人間関係の満足度71 %
株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山

回答者:女性 / 販売 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:昇給はほぼない。店長にならないと給料はほぼ変わらない。3年目... (続きを見る)

イトキン株式会社
イトキン株式会社

回答者:女性 / 販売員 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:等級によって給料は異なります。昇給は年1回あるそうですが、あ... (続きを見る)

株式会社富士薬品

回答者:男性 / ルート営業 / 退職済み(2020年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 営業部 / 一般営業職
給与制度:入社1年目は中途、新卒共に基本給にプラスで保障給というものが... (続きを見る)

アストラゼネカ株式会社
アストラゼネカ株式会社

回答者:男性 / MR / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 循環器代謝 / MR
福利厚生:住宅補助は借り上げ+手当で基本好きな物件に住める。財形や持ち... (続きを見る)

イケア・ジャパン株式会社

回答者:男性 / ファシリティマネジメント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員
企業カルチャー・社風:株式会社ですが非公開なので株主の意見など聞く機会がありません... (続きを見る)

ノバルティス ファーマ株式会社
ノバルティス ファーマ株式会社

回答者:男性 / 専門職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
女性の働きやすさ:非常に働きやすい会社であると思います。産休や育児休暇は当然で... (続きを見る)

ギャップジャパン株式会社

回答者:男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員
オフィス環境:各店舗では同じ役職であっても店舗によって、会社... (続きを見る)

アイシン・エィ・ダブリュ株式会社
アイシン・エィ・ダブリュ株式会社

給与水準:2020年度以降、給与が減り続けそう。アイシンとの... (続きを見る)

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社

回答者:男性 / セールス / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:全体的に個人のことを中心に考える社員が多く、体育会系。これは... (続きを見る)

日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社

給与制度:実力主義であり、まずは営業成績が最も重要。一方、領域によって... (続きを見る)