株式会社スリーエフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市中区日本大通17朝日生命横浜日本大通りビル 3F
スリーエフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!スリーエフで働く社員や元社員から、スリーエフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社スリーエフの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】業績評価なので、普通だと思う。事務系の評価は低い営業職は比較的高いと思う 参考になった!0
株式会社スリーエフの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】専用ソフトで人事評価制度あり、定期昇給は、ほぼなし下位ランクからのランクアップが難しい 参考になった!0
株式会社スリーエフの転職・就職・採用の口コミ情報
店舗勤務の場合に、アルバイト、パートさんがいない店に配属されると休みがとれない。
またその際に本部からの応援、フォローもあまりないので、ツラいと思う。
また残業も時間が制限されているので、人不足の店の場合は、サービス残業になってしまう。 参考になった!0
株式会社スリーエフの転職・就職・採用の口コミ情報
シフトが一人しか入っていない、というのが、入ってすぐのころはよくありました。吉野家さんのワンオペの話題が盛り上がってからはそのための対策なのか二人以上でシフトを組んでくれるようになりましたが、話題が薄まっていくとまたワンオペでーというのはそれなりにありました。 参考になった!0
良い点
株式会社スリーエフの転職・就職・採用の口コミ情報
時給は最低賃金でしたが比較的仕事も楽で好きにやらせてもらっていたので、まあそれに見合った金額かなと思いました。お客さんも近所の常連さんが多く、特にひどい忙しさがあるわけでもなかったので、適当だったのかなと思っています。 参考になった!0
良い点
株式会社スリーエフの転職・就職・採用の口コミ情報
まあまあ。高くもなく低くもなく。
どうだろうかといったとこ。給料自体は高めだが、やりがいという面ではどうかなといったところでした。わかいひとはなんとかやっていけるとおもうので、終身というよりはステップアップ 参考になった!0
株式会社スリーエフの転職・就職・採用の口コミ情報
現在の人事考課制度は多面考課でありながら、上司の考課ウェートが大きいので多面的とはいえず、恣意的な考課となっている。また、給与テーブルの幅が広いので次のテーブルに移るのに時間がかかり、給与が上がりにくいので若手社員の定着率が悪い。 参考になった!0
株式会社スリーエフの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は高く、ボーナスも多い。スムーズに昇格用件を満たせば入社5年目でそれなりの給与になると思います。
同年代の平均と比べると多いと思います。ただ業務量も多いため残業できる人でないと持たないかもしれません。 参考になった!0
株式会社スリーエフの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・昇給額】年2回査定あり  1回の昇給額は約50~100円の範囲(時給) 参考になった!0
株式会社スリーエフの転職・就職・採用の口コミ情報
コンビニエンスチェーンとしてはかなり低いランク。
昇給はここ数年なく、昇給のための人事評価も、全員一律ワンランク落とされるので、なかなか上がらない。
ボーナスはなんとか出ているが、最近は一ヶ月分が続いている。 参考になった!0

株式会社スリーエフ
株式会社スリーエフと同業界のおすすめの会社