日研トータルソーシング株式会社の女性の活躍・働きやすさ

東京都大田区西蒲田7丁目23-3日研第一ビル
日研トータルソーシングの女性の活躍・働きやすさ をご紹介!日研トータルソーシングで働く社員や元社員から、日研トータルソーシングの女性の活躍・働きやすさ に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の営業も今は少ないですが、採用を増やしていく考えを示しておりました。女性でも頑張ればキャリアアップ出来るところかと思います。 参考になった!0
良い点
女性特有の日でも柔軟に対応していました。もちろん時短勤務もしている人もいましたし育休で休暇取っている人もいました。 参考になった!0
気になる点
育休については絶望してよいものと思われる。産休については存じていない。出勤率がこの会社の大部分を占める。 参考になった!1
気になる点
職場は、男仕事的な力仕事や汚れ仕事がメインで、帰るときには全身ホコリまみれになっている。ハードな防塵マスク着用の現場だったから、夏は本当に辛かった。 参考になった!1
良い点
派遣会社の関わりが、全くなくて、現場では派遣先の工場の社員さんが、色々と力になってくれたので良かった。 参考になった!1
良い点
環境が整備されてて空調設備もしっかり管理されてる工場での仕事になるしかなりの女性が働いてるし女性スタッフもいるから働きやすいかも 参考になった!0
気になる点
子供の話は仕事中はご法度。子供がいるというだけであからさまに嫌な顔をされる。子供嫌いが多い会社かもしれない 参考になった!0
気になる点
女性にはきめ細かい作業に対応出来るような環境を整えているため比較的働きやすい会社ではないのかなと思うの 参考になった!0
気になる点
色々なことが決まっていて色々なヒトがいて沢山吸収できる現場だと想います。みんな言い方ばかりでとても楽しかった 参考になった!0
良い点
とても女性に親切丁寧に教えてくれたので中には言うことを聞かない人もいるがそれは一部の方でみんな良い人 参考になった!0
日研トータルソーシング株式会社
日研トータルソーシング株式会社と同業界のおすすめの会社