ダイヤモンド電機株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市淀川区塚本1丁目15-27
ダイヤモンド電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ダイヤモンド電機で働く社員や元社員から、ダイヤモンド電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ダイヤモンド電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他社に比べて低い。 長時間の残業をしないと生活が成り立たない。 また、ボーナスも少ない。昇進もあまり期待できず、年齢が高くても同年齢の他社の知人と比べて年収で200万円くらい少ない。 おそらく、上級の課長クラスでないとやっていけない。 参考になった!0
ダイヤモンド電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
4年間契約社員として勤務していましたが4年間ず~っと時給1000円でした。1円も給料は上がりませんでした。 参考になった!0
ダイヤモンド電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
4年間契約社員での勤務でしたが4年間ずっと時給1000円でした。1円も昇給はないので頑張ろうという気持ちはだんだん無くなっていきました。大卒なのに新入社員より給与が少ないのは納得できない。 参考になった!0
ダイヤモンド電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は契約社員での勤務だったのでボーナスは5万円くらいしかもらえませんでした。もらえるだけありがたいとは思います。あとインセンティブや固定給以外の収入などは全くありませんでした。 参考になった!0
ダイヤモンド電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は契約社員だったので時給は4年間ず~っと1000円でした。頑張って仕事しても時給は1円も上がらなかったのでだんだんと仕事を頑張ろうと言う気持ちも無くなっていきました。 参考になった!0
ダイヤモンド電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は契約社員だったのですがボーナスは少額はもらえました。その他の手当てなどは一切ありませんでした。この会社には同一労働・同一賃金という考えはまったくありませんでした。 参考になった!0
ダイヤモンド電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は契約社員だったので入社してから退職するまでずっと時給1000円でした。仕事を頑張っても1円も給料は上がりませんでした。
いくら仕事を頑張っても給料が上がらないと仕事を頑張ろうという気持ちは無くなっていきました。 参考になった!0
ダイヤモンド電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員だったので入社から退職までず~っと時給は1000円でした。
約4年間勤務しましたが時給は1円も上がりませんでした。
仕事を頑張っても給料は1円も上がらないのでだんだんと仕事を頑張ろうという気はなくなっていきます。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 47.0歳)
ダイヤモンド電機株式会社
電機・精密機器関連