東京海上日動あんしん生命保険株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内1丁目2番1号
東京海上日動あんしん生命保険の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東京海上日動あんしん生命保険で働く社員や元社員から、東京海上日動あんしん生命保険の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
月給が低く、エリア型の場合家賃補助もないので、入社1.2年目は苦労しそうですが、一般的には恵まれた部類かと思います 参考になった!0
良い点
月給はかなり低いです。実家暮らしでない人はかなりきついです。ボーナスはやはり損保に比べるとかなり劣りますが一般的にみたら良い方だと思います。 参考になった!0
気になる点
ボーナスが、やった人、やらなかった人の差が少ないからやらないで言うだけ番長がたくさんいる。評価者もそんな社員ばかりで評価がしっかりしていない。 参考になった!0
良い点
年収水準はトップクラス。課長になれば1500万程度もらえて、かなり楽。課長になっても住宅手当てはで続ける。 参考になった!0
気になる点
周りの企業と比べると、平均的に高い方だとは思うが、地域型全国型の差がありすぎた。地域型の中でも優秀層は全国型と同じ業務を行っていたので、不満が多かった。 参考になった!0
良い点
新宿支社と池袋支社で派遣のテレアポ業務でお世話になりました。課長さん始め、社員のみなさんが優しくて働きやすかったです。派遣元の担当者も面倒見がよくて、素晴らしい方でした。 参考になった!0
気になる点
経費が自払だったり、固定の給与がない為、年間をつうじてお金のやりくりが少し大変。 参考になった!0
良い点
派遣社員として、業務内容から妥当な時給だったと思います。交通費(26000円まで)の支給もありました。 参考になった!0
良い点
給料はベースは良いようにも感じるが、勤務時間はそう長くなく、残業もとくにはないので、満足な額か?と問われると、答えにくい。
ただパートとして来られた方ならちょうどいい時間帯の勤務になるので、良いと思う。 参考になった!0
気になる点
・ひたすら電話をかけるだけなので単調になりやすい。
・色々な会社があるため、タイミングが悪いと怒られることもある。
・ノルマはなくても営業さんのポケットマネーで雇われている為、あまりアポイントが取れないとやり辛く感じる事がある。
・営業さんによって対応が違う。 参考になった!0

東京海上日動あんしん生命保険株式会社
東京海上日動あんしん生命保険株式会社と同業界のおすすめの会社