東京海上日動あんしん生命保険株式会社の年収・給与(給料)

東京都千代田区丸の内1-2-1東京海上日動ビル新館
東京海上日動あんしん生命保険の年収・給与(給料)をご紹介!東京海上日動あんしん生命保険で働く社員や元社員から、東京海上日動あんしん生命保険の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
・ひたすら電話をかけるだけなので単調になりやすい。
・色々な会社があるため、タイミングが悪いと怒られることもある。
・ノルマはなくても営業さんのポケットマネーで雇われている為、あまりアポイントが取れないとやり辛く感じる事がある。
・営業さんによって対応が違う。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
・日程、時間の融通がききやすく、子育て中の母親には働きやすい。
・シフトも自分で選んで入ることができる。同じ業務の人が多くわからないことを聞いたり相談しやすいし心強い。
・決まったスクリプトがあるし、会社にかけるので電話自体は難しくない。
年収・給与水準
会社のブランドがある。
給与が青天井である。
ライフパートナーの存続するとのこと。
貯蓄性商品はなくすが、保障について特典が多くなる。
支社ごとの集客意識が高い。
アポ取りが全てである。とやかく言う職場ではない。やりやすい。
年収・給与水準
給与面に関しては、やればやるほど収入が
増えるのでやりがえはある
実力があれば1000万以上は確実に稼げる
ボーナスもその分増えていきます、
本当にやりがえはあります
福利厚生は充実している。
有給休暇消化率も良い。
年収・給与水準
フルコミッションの仕事になるので、成果報酬になります。成果を上げられなかった場合は厳しいものがあります。しかし成果が上がれば、それに応じて成果報酬になる夢のある仕事です。自分を律して目標に向かって行動することが重要だと思います。
年収・給与水準
貯蓄性商品の販売手数料は充実しているが、保障性商品の販売手数料をもう少し充実させて欲しい。
年収・給与水準
収入が安定的でない点。実力次第のため、会社に対して気になる点ではない。自分自身が心配な点を挙げてみました。
年収・給与水準
給与については、実績による歩合給で、各人で相当の差があります。結果が全ての仕事なので、サラリーマン的な考えの方には向かないです。反対に、チャレンジ精神旺盛な方にはピッタリな仕事です。
年収・給与水準
1年目からボーナスが高い。また、自身の頑張りで給料も年度ごとにアップする制度なので頑張るほど評価してもらえる。またベースアップも最近されて基本給も少しながら上がっており、給料には不満は一切ない職場と思う。
年収・給与水準
がんばった分だけ収入がダイレクトに反映されるのが一番の魅力。今は経済的な不安は一切ありません。
東京海上日動あんしん生命保険株式会社
金融関連
東京海上日動あんしん生命保険株式会社と同業界のおすすめの会社