パーソルエクセルHRパートナーズ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年02月03日
成長・キャリア開発:自分でやるかやらないかだけですね。ロールプレイング研修みたい

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】成長に対する支援はあまりないと思い

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】社内に新しい部署を立ち上げ

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】親会社の伝統でもある、サービス

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】アドバイスはなかった

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】基本的には寛容です。ただ、クライアン

成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】年に2回程度あります。

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】経験者は最初から。

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】所属部の

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】私が在籍当

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】職種転換や異動はあま

回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年03月31日
成長・キャリア開発:あまりなかった。働きがい:様々な派遣先

口コミ投稿日:2019年01月28日
教育・研修:人により教え方に多少の差があるのは仕方ないですが統一して頂けたらもっ

口コミ投稿日:2019年01月28日
働きがい:一つの案件がスムーズにできたときなどはすごく達成感を感じることができま

口コミ投稿日:2019年01月28日
教育・研修:入社時の研修体制はしっかりしていてとてもやりやすいと思います。丁寧に

口コミ投稿日:2016年04月10日
教育・研修:仕方がないことであるけれども、親会社の顔色ばかり見すぎていて、 親会社

口コミ投稿日:2016年04月10日
教育・研修:製造現場での正規雇用者に交じって働くことが多くなってきているため、本

回答者: 男性/ SV/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ コールセンター事業部

口コミ投稿日:2021年08月11日
成長・キャリア開発:周囲を見渡せば「すごいな」と感じるメンバーは大勢揃っているた

口コミ投稿日:2016年01月24日
教育・研修:研修は座学やOJTがありますが、不明点は気軽に聞けますし、いつでも聴

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】・2ヶ月に一度英語レッスン・新商品研修・

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】個々のやる気による。割と時間の使い方が自

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】とにかく長い原稿を覚えなければならな

教育・研修:【教育・研修について】入社後の商品研修はかなりしっかりした内容の研修

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】直接仕事に関係のない提案

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】一応賞与のルール化はされているものの

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修で基礎を学び、実践と自己

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】お客様に商品や理念などご紹介するお仕事で

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】自分で課題を見つけ、自分でその解決に取

成長・キャリア開発:【成長のための目標】英語力の向上、人を動かす力の向上。上にな

教育・研修:【スキルを高める取り組み】定期的に接客に関する研修や、他部署を交えて

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】派遣社員だったので、時給も

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】現状維持をすることを好んでいたと思

働きがい:【働きやすい環境か】派遣社員として働いていたので、正直なところ、まとも

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程だと思う。ずっと、しているこ

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】研修講師のため、その場で「

愛知県名古屋市中区丸の内 3-18-1三晃丸の内ビル5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 販売業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:配属先によって大きく方針が違うため、成長はその店舗次第な所は... 続きを見る
東京都千代田区泉館紀尾井町 4F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:人生を左右する仕事なので業務には大きなやりがいがあります。ま... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目3-45マルイト西梅田ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 1スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
成長・キャリア開発:派遣先での資格手当は出るらしい。物によって値段は変わると思う... 続きを見る
大阪府八尾市若林町1丁目76-2
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】年二回、会社に意見できる機... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目8-14浜松町TSビル 7F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:・派遣先で、ベテランの作業者が体調不良で長期に休みが続いた時... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目32-13第二安田ビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部
成長・キャリア開発:資格取得には前向き。関連する資格であれば受験費用が会社から出... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目18-20代々木フォレストビル 9F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:レジスッタフについては、レジ業務に関する教育研修を行っており... 続きを見る
東京都渋谷区東126-20
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 宣伝/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:業務委託のためキャリアアップは見込めないと思う。働きがい:業... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目3-3住友生命赤坂ビル 2F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:セミナーや勉強会に参加する社員がとても多くてそれはそれで良い... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目18-11明治ビル 7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】やはり、番組制作ですので、小さいミス... 続きを見る

パーソルエクセルHRパートナーズ株式会社で働いていますか?