太陽生命保険株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋2丁目7-1
太陽生命保険の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!太陽生命保険で働く社員や元社員から、太陽生命保険の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

太陽生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あまり実績がなかったりすると、本当にボーナスは少ないです。子供がいる主婦の方はボーナス1万くらいしかもらってなかったりしてました。お小遣い程度です。 参考になった!1
太陽生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社に比べて賞与は低いと思う。ローンの繰り上げ返済のアテにはならない金額のためまとまった資金としては活用しにくいかもしれない。 参考になった!0
太陽生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
夏7月と冬12月の年二回。人事評価がボーナスと直結しておりわかりやすい仕組みになっている。支払日が4日なので支払関係にも間に合う。 参考になった!0
太陽生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が同業他社と比べると驚くほど安い。仕事の負荷は同業他社より高いはずなので割りに合わなく感じる面もある。昇格もなかなか難しいのて給与アップには管理職にチャレンジするしかない。 参考になった!0
太陽生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
固定給なのと、人事評価が賞与にも反映するため、納得感ある給与体系だと思う。厚生会貸付などもあり急な出費にも対応可能。 参考になった!0
太陽生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
成績をとれないと減る。17日出勤しないと交通費がもらえない。なので、祝日が多い日や体調不良で休むとキツイ 参考になった!0
太陽生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年2回の賞与があり、実績によって異なりますが、数万から数十万、支部長クラスとなると50万以上もらっています。 参考になった!0
太陽生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あまり実績がなかったりすると、本当にボーナスは少ないです。子供がいる主婦の方はボーナス1万くらいしかもらってなかったりしてました。お小遣い程度です。 参考になった!0
太陽生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人によって様々だから、満足している人が何人いるのかわからない。金融関係でこんなに安い会社はあるのか?と思うくらい安定していない! 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 42.0歳)
太陽生命保険株式会社
金融関連