株式会社リガルジョイントの口コミを探す

株式会社リガルジョイントの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2015年11月26日
会社の安定性:一つの業界に特化して成長をしてきたため、業界の傾きがあるととても影

口コミ投稿日:2015年11月26日
雇用の安定性:普通~少し悪いと感じています。 新卒は基本、毎年採用をしていることは

口コミ投稿日:2015年11月26日
事業での社会貢献:環境を考えた製品、次世代を考えた製品、災害時をを考えた製品 環境

口コミ投稿日:2015年11月26日
成長性・将来性:新しい柱の成長をさせていることから成長、将来性はあるように思える

京都府城陽市平川中道表63-1
メーカー・精密・医療機器
雇用の安定性:事務や基板実装部門のほとんどは中途入社の契約社員で、お子さん... 続きを見る
京都府京都市南区GRAND KYOTO 3F
メーカー・精密・医療機器
事業の強み:取引先が食品業界のため、年々確実に売上は増えていく。事業の弱... 続きを見る
茨城県土浦市
メーカー・精密・医療機器
事業の強み:受注対応スキル、サービス対応、歴史があるため市場への信頼度。... 続きを見る
東京都昭島市武蔵野3丁目1-2
メーカー・精密・医療機器
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】すぐには馴染めない。... 続きを見る
愛知県名古屋市西区則武新町2丁目11-33
メーカー・精密・医療機器
雇用の安定性:大手企業では、全ての設計を行う事は不可能と言われていたので、... 続きを見る
東京都小金井市前原町5丁目6-12
メーカー・精密・医療機器
会社の安定性:この会社の良い点は、「シチズン」という今では、誰もが知ってい... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目10-1
メーカー・精密・医療機器
成長性・将来性:毎年新製品を開発し続け、売上、利益の右肩上がりが続いている。... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目6-2新丸の内センタービル 14F
メーカー・精密・医療機器
成長性・将来性:不安に感じる点は、様々な新規事業取り組みが売上増加に貢献して... 続きを見る
京都府京都市伏見区
メーカー・精密・医療機器
雇用の安定性:労働時間は長く、将来を考えた際に続けていくことに不安を感じま... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目11-1住友不動産芝公園タワー 15F
メーカー・精密・医療機器

株式会社リガルジョイントで働いていますか?

株式会社リガルジョイントのカテゴリ別口コミ(11件)