株式会社スカパー・カスタマーリレーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市 保土ケ谷区神戸町134
スカパー・カスタマーリレーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!スカパー・カスタマーリレーションズで働く社員や元社員から、スカパー・カスタマーリレーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
ボーナスは最初から支給なしということで契約書を取り交わしていました。従業員のほとんどが契約社員だったので、管理職であってもボーナスは支給されていなかったのでは。元々ないものと思ってたので特に不満は感じませんでした。
気になる点
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
時給アップの面談が短いスパンであるので、同じく時給ダウンも容赦なくきました
キャンペーンや担当内での獲得イベントなどでは、表彰などもありましたが商品ではなく賞金だったら良かったなと今なら思います
グループでの獲得イベントなども賞金の方がボーナスが無い分助かりますね
契約社員だし、ボーナス無しを納得で就業してますが、実際の業務になると社員も契約社員も変わらない仕事をするわけですから違う形でボーナスが貰えた!と感じる方がより仕事への向き合い方というか意欲が出る様に感じます
良い点
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
契約社員だったのでボーナスはありませんでした
給与はスキルアップや能力に応じた時給アップの面談が比較的短いスパンであったので、やりがいは出ました
あと毎日自分が受けた案件にポイントがあり、終日管理者にスタンプを貰い(1枚20pだったと思います) 全部埋まったポイントカードと飲み物やプチおやつ・カップ麺に交換出来たので、給料日前やお弁当持参できない時は助かりました(大体は1日で1.5枚は獲得出来る感じでした)
株式会社スカパー・カスタマーリレーションズ
マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連
株式会社スカパー・カスタマーリレーションズと同業界のおすすめの会社