太平ビルサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー 19F
太平ビルサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!太平ビルサービスで働く社員や元社員から、太平ビルサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
太平ビルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員で何年働いてもビクともしないお給料。。普通の会社は少しだけでも上げてくれるはずなのに。あと、タイムカードが無いのでよくないです。 参考になった!0
良い点
太平ビルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現代社会に、もっとも特化した仕事なのかも知れません。毎日の業務がまったく同じで、しかも一般市民の生活というものが存在する以上は、決して無くなることが無い仕事ですので、資格などを多く取得してしまえば、一生仕事に困ることがありません。 参考になった!0
太平ビルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様に不快感を与えることなく、万引き・置き引き等の盗難をはじめ、商品への毒物混入、器物の破壊など店舗内犯罪の防止にあたります。警備員を常駐させず、定期・不定期に施設の内外を巡回して盗難・火災を予防し、お客様に安全をお届けします。 参考になった!0
2006年頃
太平ビルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分がやっていたお仕事内容では、パート勤務ですのでこれだけで生活は難しいと思われます。もっと長く勤務していって評価が上がれば変わってくるのかもしれませんが、基本的にパート勤務向けの給与という感じでした。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 25.0歳)
太平ビルサービス株式会社
太平ビルサービス株式会社と同業界のおすすめの会社