日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

福岡トランス株式会社の口コミを探す

福岡トランス株式会社の年収・給与についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
新卒入社

回答者: 男性/ 物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2020年08月04日
280万円 24万円 8万円 10万円
年収 280万円
月給(総額) 24万円
残業代(月) 8万円
賞与(年) 10万円
実際に書いてある求人内容とは異なり、昇給は全くなく、賞与も年2回ありますが寸志程度。
手当も通勤手当のみ。

家族持ちには稼げない会社です。

評価制度:
評価については、全く評価してくださる人がいない為、昇格などの話は全くない。

口コミ投稿日:2018年12月11日
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:基本、土曜出勤は月に2回以上でないと月給から引かれてしまう。よって土日
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員

1.9
口コミ投稿日:2015年10月09日
250万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:運送業としては普通くらいかと 思います 働く仲間も 働き者の方ばかりで

口コミ投稿日:2015年08月01日
250万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:単純作業で楽なほうでした。でも遅刻する人とかいて、でも注意されない。社

福岡トランス株式会社の退職金に関する口コミ

1.5
口コミ投稿日:2020年08月04日
福利厚生:退職金に関しては3年以上勤めれば、あるみたいですが、3年も続く社員は少

2.7
東京都江東区新砂3丁目2-9
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 営業事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
給与制度:賞与は30-60くらい、昇給は一応ありますが、業績や人事評価... 続きを見る
2.9
大阪府河内長野市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
給与制度:年収はとても良いと思いますが、なかなかしんどくなると思います... 続きを見る
東京都中野区本町2丁目46-1中野坂上サンブライトツインビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
給与水準:給与水準は、日系企業に比べかなり良い。しかし、格差があるので... 続きを見る
東京都港区白金1丁目17-3NBFプラチナタワー 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
給与制度:賞与は評価に左右されるが、コマツ本体の業績に連動しているため... 続きを見る
埼玉県上尾市
東京都港区芝浦4丁目13-23MS芝浦ビル 13F
広島県広島市南区
愛知県名古屋市西区山木1丁目165
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
給与水準:配属先により給与の幅がある程度決まり、その後の昇給、昇格は本... 続きを見る
大阪府茨木市宮島1丁目3-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 株式会社ケイシン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
給与制度:昇給・賞与については改定(待遇改善)に関するプロジェクトチー... 続きを見る
北海道札幌市北区新琴似七条1丁目2-39
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫

福岡トランス株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。