札幌臨床検査センター株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 社内システム運用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月11日
保守的、排他的な印象

同僚先輩はいい人が多い、ただ他部署の人との接点が余りないのでそういう面ではコミュニケーション的なところは薄いと感じる

多様性は、あまりないんじゃないかなと思う。人種国籍が、違う人にはあったことはありません。

回答者: 男性/ 集配/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

1.6
口コミ投稿日:2022年12月20日
企業カルチャー・社風:基本的に新しいものを取り入れることはなく、できる限りアナロ

回答者: 女性/ 医療系/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月07日
企業カルチャー・社風:挑戦する機会は会社で用意してくれることはあまりないが、自身

回答者: 女性/ 検査/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月13日
組織体制・コミュニケーション:直属の上司とは話しやすく、社員同士のコミュニケーシ

回答者: 女性/ 臨床検査技師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月08日
ダイバーシティ・多様性:集配は男性が多いが検査の部署は男女比率が同じくらいに思え

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ 一般

口コミ投稿日:2023年01月06日
企業カルチャー・社風:お医者さんに営業するので勉強は必須です 仕事中にどうにかな

口コミ投稿日:2017年07月20日
企業文化・社風・組織体制:倉庫の内部配置をきちんと説明を受けていないのに、物品を

口コミ投稿日:2017年07月12日
企業文化・社風・組織体制:業務マニュアルが現在、作成途中の物しか無く、その作成途

回答者: 女性/ 臨床検査技師/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月02日
企業カルチャー・社風:社風はごく一般的な会社でした。特別な点などはありませんでし

口コミ投稿日:2019年07月16日
企業文化・社風・組織体制:収入は低いが、回りの環境が良ければ長く働けると感じてい

口コミ投稿日:2019年07月16日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】職場内環境がさまざまで職種に

北海道札幌市白石区東札幌五条2丁目4-30
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:仕事ができる人はもちろん重宝されるが、新人でまだ仕事を覚えて... 続きを見る
北海道札幌市東区北四十一条東9丁目3-1
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
企業文化・社風・組織体制:お客様第一の姿勢がとても強く、いいところだと思います。職場の... 続きを見る
愛知県大府市横根町新江62-1
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:店長の店舗移動が多く、2年間働いてる間に店長3回変わりました... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-1城山トラストタワー 37F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】店舗ごとに雰囲気は違うと思うが、人数の多い店... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目4-14花車ビル北館 8F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:顔はにこやかだけど、パワハラみたいな事を言う本部の人がいる。... 続きを見る
福岡県朝倉市一ツ木1148-1
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
組織体制・コミュニケーション:ブロックごとの連携は高く、他店舗社員とのコミュニケーションも... 続きを見る
岐阜県岐阜市若宮町9丁目16トーカイビル 9F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 医療事務/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:いい人が多いとは思うが、ゆるくていい加減な社風と感じる。組織... 続きを見る
東京都中央区築地4丁目3-8登喜和ビル 8F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 調剤事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しの良さは店舗次第。組織体制・コミュニケーション:自分で... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目13-7恵比寿イーストビル 2F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:本社が早く早くの文化なので、見切り発車なことがあり、後でゴタ... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神2丁目14-8福岡天神センタービル 16F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 回答なし/ 薬剤師/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:ノルマ制度があるが、処方箋の内容の重さなどに関わらず、エリア... 続きを見る

札幌臨床検査センター株式会社で働いていますか?